“グレードどおりの良いホテル”

フォーシーズンズ ホテル シンガポール
の最安価格
その他に 7 社の サイト!
フォーシーズンズ ホテル シンガポール
2位 - シンガポール (317件のホテル)
口コミを投稿:2017/03/27 モバイル経由

シンガポール一泊一人旅で、今回はオーチャードにあるフォーシーズンズホテルに宿泊しました。夜遅い午前0時のチェックインでしたが、先月のマリーナマンダリンと異なり、スムーズにチェックイン出来ました。20階建の16階のキングサイズワンベットルームです。
部屋には可愛いマンダリンオレンジのウェルカムフルーツやホテルのロビー等にフルーツが置いてあります。
ラヴァツアのエスプレッソやトワイニングの紅茶、無料のミネラルウォーターがいくつか置いてあります。とても心遣いを感じました。
バスタブやシャワーも大きくゆったりとしたバスルームです。
ベットには浴衣も置いてあり、日本人には嬉しいかぎりです。
またスーツケーススタンドも2つ置いてあり、さすがグレードの高いホテルだと感じました。
朝食のビュッフェも品数は多くはありませんが和洋中揃っていて良いです。東南アジアのホテルのビュッフェはフルーツが多く、美味しいので好きです。

宿泊時期:2017年 3月、一人での旅行
口コミを書く口コミ (2,006)

口コミ 2,006 件中 1925

口コミを投稿:2017/03/08 モバイル経由

英語が不十分な私達に親身になり安心感を与えてくれる素晴らしいスタッフの皆様、このホテルにしてよかった!
ミーハーな私達は
シンガポールと言えば…ベイサンズ…と思い、両方泊まりましたが、今度いく時は、またフォーシーズンズを利用したいと思いました!
オススメ!

宿泊時期:2017年 3月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017/03/03

町の中心に位置していて、移動は便利な豪華ホテルです。
それに加えて、繁華街の一本離れた位置にあるので煩くないです。
スタッフのおもてなしがよかったです。

• 宿泊時期:2016年 10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/02/17

落ち着いた雰囲気でスタッフすべてが気持ちの良いあいさつ。部屋は広く、天井までの大きな窓からはマリーナ方面ベイサンズも見えて、快適でした。深めのバスタブ、独立したシャワー、トイレ、二つあるシンク、どれも使いやすく、大きなピカピカの鏡、行き届いた清掃、アメニティ、すばらしく、また泊まりたいです。静かで、オーチャード通りにも近く便利でした。

宿泊時期:2017年 2月
口コミを投稿:2017/01/27

清掃は十分で快適に過ごせましたが、客室入口のドアは音が通りやすく廊下の音が気になりました。
設備や内装、質感などは日本に20年くらい前にできた外資系ホテルと同じような感じです。
朝食は美味しかったです。

オーチャード通りからの連絡通路ですが、表示が無いので、ヒルトン内で迷いましたが、2階のMARNIの奥にありました。

• 宿泊時期:2017年 1月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017/01/22

12月末に小学生の子供連れの3人で宿泊しました。ロビーは小さく、一見ビジネスホテル?オーチャードロードに面していないので静か。最初オーチャードまで出るのに外を通ったら大変でしたが、レセプションでいい方法ないかと聞いたら1階レストランの横からお店の並んだギャラリーを通っていくと近いと言われました。ずっと行くとヒルトンとつながっていて、ヒルトン正面からオーチャードに出ることができました。
朝食レストランは室内なので暗くて小さい。初日は豚肉料理がほとんどなく、クリスマス直後だったのでターキーがありました。翌日はソーセージがあったり、若干メニューが変わっていました。席数が少なく、スタッフは多いので、気が付けば常にコーヒーがなみなみとつがれていて、目が配られているという印象。
屋上にプールはあり、遠くにマリーナベイサンズがちょっと見えますが、プールが小さくて残念。朝は入っている人はいませんでした。
部屋は広々。ベッドは寝心地が良くてぐっすり眠れました。スリッパが二人分しかなかったので、子供用にお願いしたら、出かけている間にすぐに補充してくれました。前もフォーシーズンズのスリッパは子供が気に入っていましたが、今回も「天国のスリッパ」で気持ちいいと喜んでいました。洗面にメガネを置いていたら、メガネふきを置いておいてくれたり、日本人客とわかると浴衣を置いてくれたり、水も多めに補充してくれたり、サービス面は至れり尽くせり。快適な滞在でした。コーヒーメーカーもいいものがあって、部屋でおいしいコーヒーが飲めます。(朝食でたっぷり飲みすぎて飲めなくて残念なくらい。)ロビー横では朝にコーヒーとマフィン?がおいてあったような。2泊した後、別のホテルに泊まりましたが、主人はサービス面ではフォーシーズンズに軍配があがると話していました。

• 宿泊時期:2016年 12月、家族旅行
口コミを投稿:2017/01/16 モバイル経由

クイーンサイズのベッドが2つある部屋に子供2人と大人2人で宿泊しました。景色は特にいいわけではなかったですが、よく手入れされている部屋でした。日本人的には部屋が少し暗いように感じましたが、ホテルではよくある程度でしょう。3泊しましたが、日毎に私達の傾向を理解して、サービスをしてくれていることがわかりました。例えば、ゆかたを用意してくれたり、ペットボトルのジュースをたくさん飲んでいたのに気づいて氷を用意してくれていたり、ゴミ箱にビニール袋をかぶせてゴミを捨てているのをみて、次の日から同じように袋をセットしていてくれたりなど、宿泊客がどのような人なのか、どのようにするとここちよいのか、考えてくれているサービス力満点なホテルだと思います。私のつたない英会話にも、丁寧に耳を傾けてくれたように思います。全体的に静かで落ち着くホテルでした。

宿泊時期:2017年 1月、家族旅行
そのほか、こんなシンガポールのホテルが見られています
オーチャード ロード
マリーナ ベイ サンズ
シンガポールで 317 軒中 40 位
23,160件の口コミ
マンダリン オリエンタル シンガポール

フォーシーズンズ ホテル シンガポールに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

フォーシーズンズ ホテル シンガポールの追加情報

住所: 190 Orchard Boulevard, Singapore 248646, Singapore
電話番号:
場所: シンガポール > シンガポール > オーチャード ロード
設備・サービス:
バー / ラウンジ ネット接続完備のビジネスセンター ジム/フィットネス・ルーム キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) ペット可 (犬 / ペット歓迎 ) レストラン ルームサービス スパ スイート プール バリアフリー 空港送迎
2位 - シンガポール (317件のホテル)
ホテルクラス:5 つ星 — フォーシーズンズ ホテル シンガポール 5*
トリップアドバイザーは Ctrip TA, Rakuten, Booking.com, ホテルズドットコム, TripOnline SA, Expedia, HotelsClick, Priceline および APPLE WORLD INC. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して フォーシーズンズ ホテル シンガポール の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。