口コミを投稿:2018年1月18日

スタンダード・スイートを予約したのですが、ロイヤルスイートにUGされていました。オーチャードのホテルでは一番だと思います。ホテル内の質感がほかのホテルと全く違い高級感満載です。場所はオーチャード近くで立地もOK!

客室選びのポイント: リージェントホテル側は眺望が○。ヒルトン側はホテルとの間隔が近く圧迫感を感じるのでは?
  • 宿泊時期:2017年4月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2018年1月12日

オーチャードのすぐ近くに立地するが、驚くほど緑がある。プールにいると鳥のさえずりが聞こえる。この場所に住みたいと感じた。

• 宿泊時期:2018年1月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2018年1月5日

2017年12/28からマレーシア乗り継ぎでシンガポール・香港と移動。マレーシア→シンガポールがマレーシア航空で、その乗り継ぎ時にスーツケース2個を紛失。宿泊先のフォーシーズンズが当事者でもないのに非常に親切に対応してくれました。コンシェルジュの方々は毎日数回電話してくれたようですし、マネージャーも「プッシュします」と言ってくれたりと。がっかりした子供たちも次第に元気になっていきました。
部屋はスイート+ツイン、スイートにトイレが2つあり広さよりも作りがよい感じ。豪華さは香港には負けますし、掃除も完璧とはいえません。
が、当事者のマレーシア航空からは何の連絡もないが、関係のないフォーシーズンズが懸命に対応していただいた点に感謝と驚きを感じます。
シンガポールで滞在するならフォーシーズンズがおすすめ、マレーシア航空はタダでも乗らない!!
ちなみに販売したANAには航空法とやらで責任なし。何の連絡もないマレーシア航空と個別で対応してくれだと。ビジネスの機材ではシンガポール航空がすばらしく、子供たちはANAは嫌だと言い出し、疲れた年末年始でした。

• 宿泊時期:2017年12月、家族旅行
口コミを投稿:2017年11月6日

空港からタクシーで到着すると、ドアマンが温かく迎えてくれて、そこからFourSeasonsのおもてなしが
はじまる、たまにフライトの都合で夜中の一時頃でも、そのサービスは変わらない。
翌日の朝食時にも、スタッフが皆温かい、数年前 I シャープ氏の伝記を読んだが、彼のポリシーが生きている

• 宿泊時期:2017年10月、家族旅行
口コミを投稿:2017年11月3日

客室、レストラン、スタッフ、サービスいずれも素晴らしいホテルです。切符の手配等も親切且つスムーズで機会があればまた利用したいと思います。

• 宿泊時期:2017年10月、家族旅行