“改装中です。”

シャングリラ ホテル シンガポール
の最安価格
その他に 8 社の サイト!
シャングリラ ホテル シンガポール
11位 - シンガポール (317件のホテル)
口コミを投稿:2017/04/01 モバイル経由

タワーウイングの大規模改修中で、ガーデンウイングにもドリルの音が昼間は響いています。宿泊した部屋のセーフティーボックスが故障していて使用不可、一生懸命修理を試みていただきましたが使用できませんでした。対応はとても良かったです。
レストランは二ヶ所使用できました。しかし、ホテルショップは営業していないのでオリジナルグッズは見当たりません。現時点ではホテルでお土産は買えないです。
プールは泳がなくてもチェアーにいるだけでリラックスできます。フルーツが入った冷たいお水も用意されていて、ひとときでしたがリフレッシュ。WiFiは問題なく使えます。オーチャードまでバスが出てます。
ツアーだったのが残念です。もう少しゆっくりホテルを楽しみたかった。

宿泊時期:2017年 2月、友達との旅行
口コミを書く口コミ (5,122)

口コミを投稿:2017/03/22

クラブラウンジが大好きな我が家ですが、タワーウィングが改築工事のため2017年4月末までホライゾンクラブは閉鎖中。「それならば!」と少しお高いですが、バレーウィングに泊まることにしました。バレーウィングは全てがクラブフロアの設定なので、朝食・アフタヌーンティー・カクテルアワーのカナッペなどが全て含まれています。朝食が終わった11:00~シャンパンなども好きな時にオーダー出来ます。
今回、深夜にチャンギに到着するために、空港~ホテルの片道送迎付きパッケージを予約しました。部屋タイプはバレーウィングデラックスルームだったのですが、チェックインの時にバレーウィングデラックススイートにアップグレードしていただきました。ゴールデンサークルの会員だからでしょうか、とにかく2グレードもアップしていただいたのは、長年旅行していても初めての経験で、とても幸せな滞在になりました。

• 宿泊時期:2017年 1月、家族旅行
口コミを投稿:2017/03/13

年末年始に3泊しました。
部屋はガーデンウイングのワンベットルームスイートです。
タワーウイング棟の改装工事に伴い、レストランが半分しか営業していませんでしたが、宿泊客が少ない分、静かに過ごすことができました。
旅行自体は気持ち良く終わったつもりでしたが、チェックアウトの翌日にホテルからメールが来て驚きました。

要約するとチェックアウト後にバスルームを確認したら鏡に傷があったので、修理費用として1000ドルをカードから引き落としてもいいかとの事。
もちろん傷をつけてもいないし、もし傷をつけたらチェックアウトの時に申告して支払います。
傷をつけていない旨と、実際に泊まった部屋番号に間違いないかと確認依頼の返信メールを送りましたが、確認しますと返事があって、その後1週間も回答のメールなし。

決して安くはない部屋に宿泊して、ホテルの高級レストランも何度も利用させていただいてます。
海外旅行の保険にも加入していますので、トラブルがあったら責任を持って対応はいたします。

チェックアウト後に傷があったなら、ハウスキーパーにまず確認したのかと疑問に残ります。
最初から犯人を決めつけて第1メールから請求依頼をするゲストリレーションズにも不信感を抱きますし、チェックアウト時にチップ(枕銭)を置いてなかったから、スタッフがわざとやったのかなどいろいろな想像をしてしまいます。

これからチェックイン時とチェックアウト時に現況写真を撮っておかないと安心して宿泊出来ない時代になったのかと、気分の悪い旅行になりました。

初シャングリラでしたが、もう利用することはないと思います。

• 宿泊時期:2016年 12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017/03/12

朝食ビュッフェが充実していました。毎朝お腹いっぱい食べていたので、昼、夜の食事は軽くて済みました。早朝にホテルに着いたのですが、ヘルスクラブの更衣室で着替えをさせてもらえ、10時にはチェックインできました。

宿泊時期:2016年 9月、家族旅行
口コミを投稿:2017/02/18 モバイル経由

バレーウィングに宿泊しました。ここはバレーウィングの宿泊に限ります。昼からシンガポールスリングを何杯もおかわり。高い宿泊料金を充分にペイできる満足度です。また街中にありながらプールは開放的でリゾートにいるような錯覚も。

宿泊時期:2017年 2月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/02/12 モバイル経由

グルメな現地在住の友人が予約してくれたので期待して訪れたシャンパレスのランチ。
シャングリラホテルのタワーウイング1階。
お茶メニューは赤い筒に入った色々な色の棒に書かれていますが、かなりエクスペンシブなので、普通にジャスミンティーを頂くことに。メニューの中には飲茶も足りましたが、
今回は黒豚頰肉とライチのグリル、海老の甘辛、キノコと魚介のあっさり炒め、炒飯をチョイス。各皿3人でシェアするには十分の大きさでひとつひとつがしっかり仕事をされていると感じられる逸品ばかり。
お腹がいっぱいでデザートはいただきませんでした。これでSGD200でしたが、それだけの価値はあると思います。
ごちそうさまでした。

宿泊時期:2017年 2月、友達との旅行
口コミを投稿:2017/02/09 モバイル経由

バレーウイングに泊まりました。部屋は新しくはないですが広くて清潔で、風呂、洗面、アメニティなどもGood です。(プールビューじゃなかったのが残念でしたが)
ロビーも騒々しさはなく、とても落ち着く空間でした。
朝食は味、量共に多少バラツキはありますが、充分に満足できるもので、無料では気がひけるくらいでした。
また、プールのあるエリアが広く、都会の喧噪と隔絶され、とても居心地が良かったです。

私は日本の某リゾート会社のスイート会員なのですが、根本的な部分から違います。

営業マンのセールストークとは裏腹に、視覚のみにアピールする表面的な贅沢感に未熟なホスピタリティ…「素晴らしい空間でしょう」と押し付けられているようなあの感覚。
それに比べてここはもっとスマートで品があり、体感的な満足感というか。

私は夫婦共に体験をするのが好きなので、移動の殆どを徒歩とMRTでしていたのですが、オーチャード駅からは少し歩きますが、ホテルに帰った時の「帰宅感」というのかな?本当に心地よかったです。

はじめてシンガポールに旅行に行き、バレーウイングにして本当に良かったと思います。試しに他のホテルに泊まってみようかな?という気にもなりません。

知る人ぞ知るであってほしいのですが、オススメです。

宿泊時期:2017年 2月、カップルでの旅行
そのほか、こんなシンガポールのホテルが見られています
マリーナ ベイ サンズ
ザ フラートン ベイ ホテル
シンガポールで 317 軒中 1 位
1,510件の口コミ
ザ・リッツ・カールトン ミレニア シンガポール

シャングリラ ホテル シンガポールに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

シャングリラ ホテル シンガポールの追加情報

住所: 22 Orange Grove Rd | Orchard Road, Singapore 258350, Singapore
場所: シンガポール > シンガポール > オーチャード ロード
設備・サービス:
バー / ラウンジ ミニバー ネット接続完備のビジネスセンター ジム/フィットネス・ルーム 無料高速インターネット (WiFi) レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スパ スイート プール バリアフリー 空港送迎
11位 - シンガポール (317件のホテル)
ホテルクラス:5 つ星 — シャングリラ ホテル シンガポール 5*
トリップアドバイザーは Ctrip TA, Agoda, Shangri-La Hotels and Resorts, Rakuten, Booking.com, HotelQuickly, TripOnline SA, ホテルズドットコム, Expedia および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して シャングリラ ホテル シンガポール の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。