“  ハイティーをするなら”

シャングリラ ホテル シンガポール
の最安価格
その他に 8 社の サイト!
シャングリラ ホテル シンガポール
9位 - シンガポール (314件のホテル)
京都
レベル 1 の貢献メンバー
ホテルについての 4 件の口コミ
“  ハイティーをするなら”
2009/11/19に投稿しました

ハイティーをするならやはりシャングリラかなと思います。
80種類のお茶が飲み放題。茶器、カップはすべてウェッジウッドのものを使用というところからも女性には魅力的でしょう。立地はオーチャードからまた少し行ったところで便利ではないですが、騒がしい街にあるホテルよりもう少しリゾートな感じです。南国の植物が生い茂り、静かな環境でゆったりお茶。いいですね。街中をうろうろするよりホテルでゆったりしたい人におすすめ。

• 2008年 9月に、カップルで訪問(体験)
ありがとう、thisismami

• 最近の投稿を日本語から
日本語から
東京
レベル 2 の貢献メンバー
ホテルについての 6 件の口コミ
2009/10/25に投稿しました

メインストリートから少し外れた中にあるためか、静かで過ごしやすかったです。
中にある和食のレストランは混んでいるので、予約したほうが良いかもしれません。
スタッフは親切ですし、笑顔が素敵でした。
室内はシャングリラらしい落ち着いたインテリアで、ロビーはとても豪華でした。

• 2009年 8月に、一人で訪問(体験)
ありがとう、玲子
TOKYO
レベル 3 の貢献メンバー
ホテルについての 11 件の口コミ
2009/09/02に投稿しました

海外旅行にあまり行かない80歳の祖母と三世代で宿泊しました。
エントランスから部屋の中まで、品格を感じさせます。
サミットが開かれていた時、日本の代表がステイしていただけあってサービスも行き届いています。
滞在中もなにかと気を利かせてくれたので、祖母も過ごしやすかったようです。

ここの朝食はいろんな種類があって有名らしく、近隣のホテルから朝ごはんを食べに来てる人もいました。

• 2009年 5月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、an2u
東京
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 49 件の口コミ
2009/03/28に投稿しました

エントランスから入っただけで圧倒されます。
たくさんの人が行きかいなんだかホテルじゃないみたいです。
会議室もたくさんあるので、小さな街みたいですね。
ですが、客室エリアに行けば静かな落ち着いた空間が広がります。
ゆったりのんびりした旅にはお勧めです。

• 2009年 2月に、仕事で訪問(体験)
ありがとう、アルンコ
シンガポール, シンガポール
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 57 件の口コミ
2008/09/09に投稿しました

ビジネスで3泊しました。
カンファレンス会場となっていたために、ビジネスとしては非常に便利でした。ただ、MRTの駅から遠く、またオーチャードの中心まで徒歩15分弱かかり、もしこのホテルをオーチャード地区のホテルと考えると、食事やショッピングには少し不便だと思います。オーチャード駅、高島屋へは無料シャトルバスがあるのですが、系列のトレーダーホテル経由で行くために、時間的には歩いていくのと変わりません。勿論、シャングリラホテルに泊るような宿泊客は、ショファーカーかタクシーで移動するのが本来なのでしょうが。。。。
シャングリラホテルのFlagshipということで期待して行ったのですが、意外と敷地が狭いこと、特に庭はWebサイトで自慢するほどに大きいとは感じませんでした。また建物も、内装は十分にメンテナンスがなされているのですが、外装がかなり汚れているのが気になりました。
一番印象が悪かったのはサービスです。チェックインの際、15分くらいかかりました。また荷物が部屋に届くまで、ホテルについてから30分くらいかかりました。並みのホテルであればしょうがないかなとも思うのですが、世界に冠たるホテルとしてお粗末な印象をうけました。更に、チェックアウト後早朝空港に向かう際、タクシーがいなかったためにポーターに呼んでくれるに頼んだのですが、すぐ対応してくれず、強くお願いして、やっと動いてくれました。期待が大きかっただけに、サービスについては正直残念でした。改善を期待します。

• 気に入った点 — 設備
  • 気に入らなかった点 — サービス
  • 2008年 7月に、仕事で訪問(体験)
    • チェックイン、フロントデスク
    • ビジネスサポート
1 ありがとう、ApprenticeGardener
そのほか、こんなシンガポールのホテルが見られています
オーチャード ロード
ザ セントレジス シンガポール
ザ セントレジス シンガポール
シンガポールで 314 軒中 27 位
2,107件の口コミ

シャングリラ ホテル シンガポールに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

シャングリラ ホテル シンガポールの追加情報

施設: シャングリラ ホテル シンガポール
住所: 22 Orange Grove Rd | Orchard Road, Singapore 258350, Singapore
場所: シンガポール > シンガポール > オーチャード ロード
アメニティ :
バー / ラウンジ ミニバー インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 無料高速インターネット (WiFi) レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スパ スイート プール バリアフリー 空港送迎
9位 - シンガポール (314件のホテル)
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥31,452 - ¥49,425
ホテルクラス:5 つ星 — シャングリラ ホテル シンガポール 5*
トリップアドバイザーは Expedia, ホテルズドットコム, Agoda, Shangri-La Hotels and Resorts, Booking.com, Asiatravel.com Holdings, Ctrip TA, Rakuten, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して シャングリラ ホテル シンガポール の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。