“いい感じです。”

パン パシフィック シンガポール
の最安価格
その他に 7 社の サイト!
パン パシフィック シンガポール
13位 - シンガポール (317件のホテル)
口コミを投稿:2017/04/11

全てにおいて、いい点数を付けることが、できるホテルだと思います。
チェックインしてからチュックアウトまで、すべていい感じでした。

宿泊時期:2016年 7月
パン パシフィック シンガポールのPanPacificSGさん(Director of Marketing Communications)がこの口コミに回答しました2017/04/12に返信済み

この度はご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。全体的にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。また近いうちにお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

口コミを書く口コミ (7,880)

口コミを投稿:2017/04/04

個人手配でホテル予約サイトから申し込み3/31からクラブルームを予約し3泊しました。チェックインし部屋に入ってびっくり、35階のハーバービューでベイサンズからマーライオンまで見渡せるテラス付きの部屋で3日間すばらしい景色を堪能しました。ウェルカムサービスでドラゴンフルーツが有り、毎日水のボトルサービス、掃除も行き届き快適に過ごせました。38階のクラブフロアーでの朝食、午後のアフタヌーンティー、夜のカクテルアワー、そしてホテルの各担当者の対応、これも最高のおもてなしでした。そしてエレベーターホールの前に積まれた 青りんご 毎日1つ頂きましたが おいしかった。

客室選びのポイント: 駅、モールに直結し どこに行くのにも便利。
  • 宿泊時期:2017年 3月、カップルでの旅行
パン パシフィック シンガポールのPanPacificSGさん(Director of Marketing Communications)がこの口コミに回答しました2017/04/05に返信済み

口コミを投稿:2017/04/03

初めてのシンガポール滞在でしたが、とても楽しい旅でした
ユニバーサルスタジオに2回行きました。大阪のユニバーサルスタジオより快適かも!水族館も楽しかった。

• 宿泊時期:2017年 3月、家族旅行
Pan Pacific Hotels Groupの協力のもとに集められた口コミ
パン パシフィック シンガポールのPanPacificSGさん(Director of Marketing Communications)がこの口コミに回答しました2017/04/04に返信済み

このたびは貴重なご感想を頂きまして、誠にありがとうございました。ぜひ近いうちに、またご利用いただけましたら幸いでございます。

口コミを投稿:2017/03/25

17年3月20日~23日で3泊利用しました。シャワーのみの部屋でしたが、暑い国なのでバスタブなしでも十分でした。初日はシャワールームの水はけが悪く、池のようになってしまったのですが、翌朝フロントに排水の改善をお願いしたらその晩は快適な状態でした。ホテルマンは全員とても紳士的で丁寧です。日本国内ではこういうクラスのホテルには泊まったことがないので比較できませんが、言葉が多少通じなくてもとても一生懸命に対応してくれます。ロビーなども華美でなく、とても落ち着いた感じ良かったです。JTBのツアーでは38階のラウンジが特典として使えたのですが、スタッフの親密さも、ラウンジの華美ではない落ち着いた雰囲気も、そしてマリーナベイが一望できる景色もすべてが最高でした。シンガポールのほかのホテルには泊まったことがないので比較できませんが、私としては最高のホテルの一つだと思います。地下鉄MRTの駅にも近く、コンビニもすぐ向かいにあって、ロケーションも最高です。

• 宿泊時期:2017年 3月、家族旅行
パン パシフィック シンガポールのPanPacificSGさん(Director of Marketing Communications)がこの口コミに回答しました2017/03/27に返信済み

この度はご多忙の中、好意的なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。また当ホテルでおもてなしできる日を心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2017/03/23

カジノやマーライオンからも近く、立地が良い。
綺麗なホテルだが、ホテル代は高い。
冷蔵庫が使えず、修理してもらってもまだつかえなかったのは残念。

• 宿泊時期:2017年 3月、カップルでの旅行

この度はご多忙の中、ご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございました。今回のご利用ではご満足いただけない点がございましたこと、大変申し訳なく存じます。お客様のフィードバックはお客様によりご満足いただける体験をお届けするために不可欠なものであり、今後の貴重な参考とさせていただきます。これに懲りずにまたご利用いただければ幸いでございます。

口コミを投稿:2017/03/21

クラブルームのハーバービュールームに宿泊。33階でバルコニー付き。
マリーナベイの眺望のあるホテルを探し、リッツカールトンとも迷ったが、圧倒的にこちらがお手頃価格だったので、予約。10日くらい前にキャンセル不可の価格で予約を入れたので、かなりお手頃価格で泊まれた。
早朝の便でシンガポールに着いたため、朝の8時にはホテルに到着。部屋はまだ準備前とのことで入れなかったが、ラウンジは朝から利用できた。
午後1時頃、ホテルに戻った際は、部屋に入れた。
部屋の広さは十分、室内は多少古さがあるのかなと思っていたところ、全くそのような感じはなく、綺麗で高級感のある造り。
また、いちばんの目的であったマリーナベイの眺望は思っていた以上に素晴らしい。気になっていたバスルームも、ネットの写真でこれだったらいいなと思っていた新しいタイプのものが入っていた。バスルーム空間はベッドルームと透明ガラスで区切られており、その仕切りにはブラインドが下ろせる。そして、バスタブと洗面があり、個室のシャワールームとトイレがあり、とても快適な空間である。
クラブラウンジは38階でほぼ360度の眺望。ここからのマリーナベイの眺望も期待以上。毎回、マリーナベイ側の席に座り、アアフタヌーンティ、カクテルタイム、朝食タイムを楽しんだ。クラブラウンジは広いし、ビュッフェ形式で料理の品数やカクテルタイムのドリンクの種類も多く、大いに満足できる。
シンガポールはレストランの料金が高いので、外出した際はマリーナベイなどのフードコートで軽く食べ、こちらのラウンジでゆっくりカクテルタイムを過ごすのが良い。

• 宿泊時期:2016年 12月、家族旅行
パン パシフィック シンガポールのPanPacificSGさん(Director of Marketing Communications)がこの口コミに回答しました2017/03/23に返信済み

口コミを投稿:2017/03/17

早朝到着で、フロントで言葉が通じなくて慌てましたが、その他はとても便利な良いホテルでした。
朝食はメニューが豊富で日本語表記があり楽しめました。
2階にJTBラウンジもあったので安心でした。

• 宿泊時期:2017年 3月、家族旅行

そのほか、こんなシンガポールのホテルが見られています
マリーナ ベイ サンズ
マリーナ ベイ サンズ
シンガポールで 317 軒中 40 位
23,171件の口コミ
ザ・リッツ・カールトン ミレニア シンガポール
マンダリン オリエンタル シンガポール
オーチャード ロード
シャングリラ ホテル シンガポール

パン パシフィック シンガポールに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

パン パシフィック シンガポールの追加情報

住所: 7 Raffles Boulevard | Marina Square, Singapore 039595, Singapore
電話番号:
場所: シンガポール > シンガポール > マリーナ ベイ
設備・サービス:
バー / ラウンジ ネット接続完備のビジネスセンター ジム/フィットネス・ルーム 無料高速インターネット (WiFi) レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スイート プール
13位 - シンガポール (317件のホテル)
ホテルクラス:5 つ星 — パン パシフィック シンガポール 5*
トリップアドバイザーは Ctrip TA, Pan Pacific Hotels Group, Booking.com, Agoda, Rakuten, TripOnline SA, Expedia, ホテルズドットコム および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して パン パシフィック シンガポール の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。