“デラックスルームとクラブルーム”

パン パシフィック シンガポール
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
パン パシフィック シンガポール
13位 - シンガポール (316件のホテル)
2017/04/15に口コミを投稿

一日目はデラックスルーム、二日目はクラブルームに宿泊しました。
理由は、チェックインする時間が遅くクラブルームの特権を使えそうになかったからです。金額にして1万円ちょっとの差額があったと思います。
宿泊してみてチェックインする時間が少々遅くなってもクラブルームに宿泊すればよかったと後悔しました。
デラックスルームとクラブルームの大きな違いですが、クラブルームは朝食付き、冷蔵庫のソフトドリンク無料、ウェルカムフルーツ、部屋にスマホ、バスタブ、エスプレッソマシーン、アメニティーがデラックスとは違う(スリッパも違いました)クラブルームの利用などなど。
クラブルームのお部屋ではベランダからマリーナベイサンズが見える素晴らしいお部屋に宿泊できました。
チェックアウト後にシャワーを使用したかったのでhospitalityroomを予約しました。
事前に口コミで時間が決められてると知ってましたので前もってホテルに連絡をしました。20:00~20:45とちょっと短めですがシャワーをすることは可能です。
朝食はクラブルームと3階を利用しました。色々な種類を食べたのであれば3階、景色を景色を楽しみたいのであればクラブルームがいいと思います。
唯一不満があったことは、宿泊時のサービスについて確認したいことがあり、後日日本人で対応していただいた方宛にメールをしました。チェックアウト時に直接聞けばよかったのですが、対応していただいた日本人の方がいらっしゃらなかったからです。返事は1時間ほどで返ってきましたが、内容は以前送った方のメールを訂正された感じで、名前が違う。こちらの質問の回答が全くされてない内容でがっかりしました。
こんなこともありましたが、それ以外は良かったのでまた宿泊したいと思えるホテルです。

客室選びのポイント: クラブルームをおすすめします
  • 宿泊時期:2017年 3月、友達との旅行
パン パシフィック シンガポールのPanPacificSGさん(Director of Marketing Communications)がこの口コミに回答しました2017/04/17に返信済み

この度はコメントをお寄せいただきありがとうございました。お客様からのフィードバックはサービス水準を向上するために努力を続ける上で不可欠であり、貴重なご意見として参考にさせていただきます。今回のご滞在がご期待に沿えることができず、大変申し訳なく存じます。ご指摘いただいた件は担当部署に申し伝え、調査させていただきます。これに懲りずにまたご利用いただければ幸いでございます。

口コミを書く口コミ (7,532)
パン パシフィック シンガポールの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2017/04/11に口コミを投稿

全てにおいて、いい点数を付けることが、できるホテルだと思います。
チェックインしてからチュックアウトまで、すべていい感じでした。

宿泊時期:2016年 7月
パン パシフィック シンガポールのPanPacificSGさん(Director of Marketing Communications)がこの口コミに回答しました2017/04/12に返信済み

この度はご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。全体的にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。また近いうちにお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

2017/04/04に口コミを投稿

個人手配でホテル予約サイトから申し込み3/31からクラブルームを予約し3泊しました。チェックインし部屋に入ってびっくり、35階のハーバービューでベイサンズからマーライオンまで見渡せるテラス付きの部屋で3日間すばらしい景色を堪能しました。ウェルカムサービスでドラゴンフルーツが有り、毎日水のボトルサービス、掃除も行き届き快適に過ごせました。38階のクラブフロアーでの朝食、午後のアフタヌーンティー、夜のカクテルアワー、そしてホテルの各担当者の対応、これも最高のおもてなしでした。そしてエレベーターホールの前に積まれた 青りんご 毎日1つ頂きましたが おいしかった。

客室選びのポイント: 駅、モールに直結し どこに行くのにも便利。
  • 宿泊時期:2017年 3月、カップルでの旅行
パン パシフィック シンガポールのPanPacificSGさん(Director of Marketing Communications)がこの口コミに回答しました2017/04/05に返信済み

2017/04/03に口コミを投稿

初めてのシンガポール滞在でしたが、とても楽しい旅でした
ユニバーサルスタジオに2回行きました。大阪のユニバーサルスタジオより快適かも!水族館も楽しかった。

• 宿泊時期:2017年 3月、家族旅行
Pan Pacific Hotels Groupの協力のもとに集められた口コミ
パン パシフィック シンガポールのPanPacificSGさん(Director of Marketing Communications)がこの口コミに回答しました2017/04/04に返信済み

このたびは貴重なご感想を頂きまして、誠にありがとうございました。ぜひ近いうちに、またご利用いただけましたら幸いでございます。

2017/03/25に口コミを投稿

17年3月20日~23日で3泊利用しました。シャワーのみの部屋でしたが、暑い国なのでバスタブなしでも十分でした。初日はシャワールームの水はけが悪く、池のようになってしまったのですが、翌朝フロントに排水の改善をお願いしたらその晩は快適な状態でした。ホテルマンは全員とても紳士的で丁寧です。日本国内ではこういうクラスのホテルには泊まったことがないので比較できませんが、言葉が多少通じなくてもとても一生懸命に対応してくれます。ロビーなども華美でなく、とても落ち着いた感じ良かったです。JTBのツアーでは38階のラウンジが特典として使えたのですが、スタッフの親密さも、ラウンジの華美ではない落ち着いた雰囲気も、そしてマリーナベイが一望できる景色もすべてが最高でした。シンガポールのほかのホテルには泊まったことがないので比較できませんが、私としては最高のホテルの一つだと思います。地下鉄MRTの駅にも近く、コンビニもすぐ向かいにあって、ロケーションも最高です。

• 宿泊時期:2017年 3月、家族旅行
パン パシフィック シンガポールのPanPacificSGさん(Director of Marketing Communications)がこの口コミに回答しました2017/03/27に返信済み

この度はご多忙の中、好意的なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。また当ホテルでおもてなしできる日を心よりお待ち申し上げております。

2017/03/23に口コミを投稿

カジノやマーライオンからも近く、立地が良い。
綺麗なホテルだが、ホテル代は高い。
冷蔵庫が使えず、修理してもらってもまだつかえなかったのは残念。

• 宿泊時期:2017年 3月、カップルでの旅行

この度はご多忙の中、ご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございました。今回のご利用ではご満足いただけない点がございましたこと、大変申し訳なく存じます。お客様のフィードバックはお客様によりご満足いただける体験をお届けするために不可欠なものであり、今後の貴重な参考とさせていただきます。これに懲りずにまたご利用いただければ幸いでございます。

2017/03/21に口コミを投稿

クラブルームのハーバービュールームに宿泊。33階でバルコニー付き。
マリーナベイの眺望のあるホテルを探し、リッツカールトンとも迷ったが、圧倒的にこちらがお手頃価格だったので、予約。10日くらい前にキャンセル不可の価格で予約を入れたので、かなりお手頃価格で泊まれた。
早朝の便でシンガポールに着いたため、朝の8時にはホテルに到着。部屋はまだ準備前とのことで入れなかったが、ラウンジは朝から利用できた。
午後1時頃、ホテルに戻った際は、部屋に入れた。
部屋の広さは十分、室内は多少古さがあるのかなと思っていたところ、全くそのような感じはなく、綺麗で高級感のある造り。
また、いちばんの目的であったマリーナベイの眺望は思っていた以上に素晴らしい。気になっていたバスルームも、ネットの写真でこれだったらいいなと思っていた新しいタイプのものが入っていた。バスルーム空間はベッドルームと透明ガラスで区切られており、その仕切りにはブラインドが下ろせる。そして、バスタブと洗面があり、個室のシャワールームとトイレがあり、とても快適な空間である。
クラブラウンジは38階でほぼ360度の眺望。ここからのマリーナベイの眺望も期待以上。毎回、マリーナベイ側の席に座り、アアフタヌーンティ、カクテルタイム、朝食タイムを楽しんだ。クラブラウンジは広いし、ビュッフェ形式で料理の品数やカクテルタイムのドリンクの種類も多く、大いに満足できる。
シンガポールはレストランの料金が高いので、外出した際はマリーナベイなどのフードコートで軽く食べ、こちらのラウンジでゆっくりカクテルタイムを過ごすのが良い。

• 宿泊時期:2016年 12月、家族旅行
パン パシフィック シンガポールのPanPacificSGさん(Director of Marketing Communications)がこの口コミに回答しました2017/03/23に返信済み

そのほか、こんなシンガポールのホテルが見られています
マリーナ ベイ サンズ
パン パシフィック オーチャード
パン パシフィック オーチャード
シンガポールで 316 軒中 36 位
2,431件の口コミ

パン パシフィック シンガポールに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

パン パシフィック シンガポールの追加情報

住所: 7 Raffles Boulevard | Marina Square, Singapore 039595, Singapore
電話番号:
場所: シンガポール > シンガポール > マリーナ ベイ
アメニティ :
バー / ラウンジ インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 無料高速インターネット (WiFi) レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スイート プール
13位 - シンガポール (316件のホテル)
ホテルクラス:5 つ星 — パン パシフィック シンガポール 5*
トリップアドバイザーは Pan Pacific Hotels Group, Booking.com, Ctrip TA, Expedia, Rakuten, Agoda, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して パン パシフィック シンガポール の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。