パン パシフィック シンガポール
Official Site
  • 無料駐車場
InterContinental
  • プール
マリーナ マンダリン (シンガポール)(お得!)
Official Site
  • レストラン・飲食店
H.I.S.
  • 無料駐車場
マリーナ ベイ サンズ(シンガポール)
  • プール
口コミ (8,464)
口コミを投稿:2017年4月11日

全てにおいて、いい点数を付けることが、できるホテルだと思います。
チェックインしてからチュックアウトまで、すべていい感じでした。

宿泊時期:2016年7月
パン パシフィック シンガポールのPanPacificSGさん(Director of Marketing Communications)がこの口コミに回答しました2017年4月12日に返信済み

この度はご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。全体的にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。また近いうちにお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2017年4月4日

個人手配でホテル予約サイトから申し込み3/31からクラブルームを予約し3泊しました。チェックインし部屋に入ってびっくり、35階のハーバービューでベイサンズからマーライオンまで見渡せるテラス付きの部屋で3日間すばらしい景色を堪能しました。ウェルカムサービスでドラゴンフルーツが有り、毎日水のボトルサービス、掃除も行き届き快適に過ごせました。38階のクラブフロアーでの朝食、午後のアフタヌーンティー、夜のカクテルアワー、そしてホテルの各担当者の対応、これも最高のおもてなしでした。そしてエレベーターホールの前に積まれた 青りんご 毎日1つ頂きましたが おいしかった。

客室選びのポイント: 駅、モールに直結し どこに行くのにも便利。
  • 宿泊時期:2017年3月、カップルでの旅行
パン パシフィック シンガポールのPanPacificSGさん(Director of Marketing Communications)がこの口コミに回答しました2017年4月5日に返信済み

口コミを投稿:2017年4月3日

初めてのシンガポール滞在でしたが、とても楽しい旅でした
ユニバーサルスタジオに2回行きました。大阪のユニバーサルスタジオより快適かも!水族館も楽しかった。

• 宿泊時期:2017年3月、家族旅行
Pan Pacific Hotels Groupの協力のもとに集められた口コミ
パン パシフィック シンガポールのPanPacificSGさん(Director of Marketing Communications)がこの口コミに回答しました2017年4月4日に返信済み

このたびは貴重なご感想を頂きまして、誠にありがとうございました。ぜひ近いうちに、またご利用いただけましたら幸いでございます。

口コミを投稿:2017年3月25日

17年3月20日~23日で3泊利用しました。シャワーのみの部屋でしたが、暑い国なのでバスタブなしでも十分でした。初日はシャワールームの水はけが悪く、池のようになってしまったのですが、翌朝フロントに排水の改善をお願いしたらその晩は快適な状態でした。ホテルマンは全員とても紳士的で丁寧です。日本国内ではこういうクラスのホテルには泊まったことがないので比較できませんが、言葉が多少通じなくてもとても一生懸命に対応してくれます。ロビーなども華美でなく、とても落ち着いた感じ良かったです。JTBのツアーでは38階のラウンジが特典として使えたのですが、スタッフの親密さも、ラウンジの華美ではない落ち着いた雰囲気も、そしてマリーナベイが一望できる景色もすべてが最高でした。シンガポールのほかのホテルには泊まったことがないので比較できませんが、私としては最高のホテルの一つだと思います。地下鉄MRTの駅にも近く、コンビニもすぐ向かいにあって、ロケーションも最高です。

• 宿泊時期:2017年3月、家族旅行
パン パシフィック シンガポールのPanPacificSGさん(Director of Marketing Communications)がこの口コミに回答しました2017年3月27日に返信済み

この度はご多忙の中、好意的なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。また当ホテルでおもてなしできる日を心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2017年3月23日

カジノやマーライオンからも近く、立地が良い。
綺麗なホテルだが、ホテル代は高い。
冷蔵庫が使えず、修理してもらってもまだつかえなかったのは残念。

• 宿泊時期:2017年3月、カップルでの旅行

この度はご多忙の中、ご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございました。今回のご利用ではご満足いただけない点がございましたこと、大変申し訳なく存じます。お客様のフィードバックはお客様によりご満足いただける体験をお届けするために不可欠なものであり、今後の貴重な参考とさせていただきます。これに懲りずにまたご利用いただければ幸いでございます。