推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
$186
CrownePlaza.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • プール
  • レストラン・飲食店
$261
Fullerton Hotel
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$233
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
マリーナ マンダリン (シンガポール)(お得!)
$205
Agoda.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
$225
InterContinental
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
$247
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
$342
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • プール
  • レストラン・飲食店
$205
Hotels.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
$350
HotelsClick
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
マリーナ ベイ サンズ(シンガポール)
$566
MarinaBaySands
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
レビューを絞り込む
4,106件
旅行者の評価
1,628
1,571
645
160
102
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,628
1,571
645
160
102
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 4,106 件中 38
口コミを投稿:2018年2月11日 モバイル経由

やや古さは感じられますが素敵なホテルでした。
小さなショッピングモールとつながっていてちょっとした食料調達や外食には困りませんでした。駅まではちょっと歩きますが便利な立地だと思います。
併設のプールとフィットネスルームが素敵でした。

宿泊時期:2018年1月、家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
オーチャード ホテル シンガポール のDelilah_Hamidさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2018年2月14日に返信済み
Google 翻訳

Dear shinoza,
Thank you for your review. We are glad that you had like our location and facilities. It will be our pleasure to hope for your continued support.
Warm Regards
Delilah Hamid
Guest Experience Managere

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
トリップアドバイザー・メンバー
93
口コミを投稿:2018年1月7日 モバイル経由

立地は良かったが、エレベーターが一つしか動かなかった。
プールは意外と良かった。
部屋の広さも二人なら充分だった

宿泊時期:2017年2月、友達との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
オーチャード ホテル シンガポール のDelilah_Hamidさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2018年1月10日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,
Thank you for your feedback, following your recent stay at the Orchard Hotel. We are glad that you had liked our location, the room and pool facilities. It will be our pleasure to look forward to welcome you again, in not too distant future.
Warm Regards
Delilah Hamid
Guest Experience Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年11月21日

土地勘もオーチャードのはずれくらいなのでわかりやすいので、だんだん慣れました。外観より廊下や部屋はモダンな造りです。バスルームもいいのですが、床が少し滑りやすいのが難です。朝食も美味しいですし、それなりに種類もあります。
コンビニも近いし、便利なホテルです。

客室選びのポイント: 部屋が大きめなのでどこも変わりはないと思うのですが、エレベーターに近い方が便利かも。
宿泊時期:2017年11月、出張としての旅行
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年10月30日 モバイル経由

オーチャード通り一番端にあるホテル。設備は古い。フロントの対応も親切ではない。エレベーターは二箇所にあり、違うロケーションのフロアーに行き着く。周辺には、コンビニ、スターバックス、レストラン等がある。
買い物には便利です。

宿泊時期:2017年10月、一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年10月14日

他の方たちの口コミにもあるようにロケーションが良く、お部屋もリーズナブルで使いやすいホテルだと思います。ただ、酷かったのは朝食のビュッフェのスタッフ。スマイルもなく、同じテーブルの友人が食べ終わった食器を無言で片付けて行ったのには唖然としました。
ホテルに隣接したショッピングセンターの地下にスーパーがあったのは便利で助かりました。

  • 宿泊時期:2017年9月、友達との旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
オーチャード ホテル シンガポール のDelilah_Hamidさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年10月17日に返信済み
Google 翻訳

Dear yasally,
Thank you for your feedback. We are sorry for the dissatisfactory service at the Café, during the breakfast service. Please be assured that this has been brought to the attention of the Department Manager to re-energise to the Team. In the meanwhile, we shall hope for another opportunity to share with you our hospitality spirit which we price ourselves.
Warm Regards
Delilah Hamid
Guest Experience Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る