2017年8月24日に投稿しました

十数年前に同国における共同開発の際、初期に一時利用しましたが、若干広いカプセルホテルと云った体で、満足に荷物を開くスペースも無く、早々に他のサービスアパートメントに移りました。強いて言えば、リャンコートの大丸が近いことと、高速に乗りやすいくらいが利点です。仕事の短期滞在で経費節減の割り切りが必要です。
ホテルのレストランが何故か、イタリアントマトでした。

利用時期: 2016年9月
2017年7月21日に投稿しました

シンガポールで夜遅くまで楽しもうと思うと、クラークキーとその隣に位置するロバートソンキーの川沿いエリア。
たくさんのクラブ、バー、レストランが並び、多くの人がテラスで飲んでいます。

そのロバートソンキーの中心から少し歩いて静かになったあたりにこのホテルはあります。
はやめに予約すれば日本円1万円と少しくらいで二人用ひと部屋を確保できます。当日いきなりですと値段が倍以上になりますが笑
出張時2回ほど利用しましたが、2回目は油断してホテルを予約しておらず後悔しました。。

小さいですがプールもあり居心地は悪くないですし飲みにも行ける、他の地域へもすぐ出られるということで立地も良いです。

しかしです、、、
スタッフさんの対応が2回とも良くありません。笑顔が無い、ホスピタリティも弱い。。同じ人でなく複数の人がそうなので、教育自体があまりうまくいってないのかなと感じました。

利用時期: 2017年2月
2017年7月18日に投稿しました

シンガポールはホテルの値段が高いので、立地が良くてお手頃価格のこちらのホテルはとても重宝します。クラークキーから徒歩圏内ですので、食事も飲むのも困りませんし、有名クラブも徒歩圏内なので、ナイトライフを楽しみたい方にはおすすめです!朝食も毎日同じメニューで品数は少ないですが、美味しかったです。free wi-fiも使用可能ですし、フロントの方も気さくでいい方でした。ただ、難点は部屋がとても狭いです。2人でスーツケースを広げるスペースは部屋にありませんし、トイレとシャワーも狭いので、短期間、かつ行動派の方にはおすすめできるホテルだと思います。ホテルステイを楽しみたい方にはあまりおススメできません。

利用時期: 2017年6月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2017年4月16日に投稿しました

帰国前とにかくリーズナブルに泊まろうと、1泊しました。地元の人たちからはおすすめできないと言われていたのですが。部屋はそれほどせまくありませんがすべてがチープ。コンチネンタルの朝食もついていますが、かなり質素です。寝るだけならいいかもしれません。

利用時期: 2016年5月
2016年11月26日に投稿しました モバイル経由

今回はいつもの滞在ホテルが満室でしたので、クラークキーのこちらのホテルに滞在しました。クラークキーは、食事や飲むところには困りません。ホテルからクラークキーまでは歩いて10分程度です。ホテルでは朝食はついてましたが、イマイチでした。クラークキー近郊に用事がある方なら、リーズナブルで快適です。

利用時期: 2016年7月