口コミを投稿:2015年10月14日 モバイル経由

立地はチャンギュ国際空港よりタクシーで20分程度。駅からは使っていないので、不
明。大通りに面している。

部屋は結構広くスーツケースを広げても自由に行き来出来る。部屋にはアイロンと、ドライヤー、セキュリティボックスが備えられている。朝食は一階のカフェで食べるのが良いだろう。結構種類も豊富で味も良い。
また、館内の設備としてプールもあるので是非利用すべき。夕方6時から入っても、結構暑いので、気持ちが良いだろう。

宿泊時期:2015年10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015年10月1日

2015年8月に1泊しました。安心を優先して四ツ星ホテルを選びましたが・・・
深夜に火災警報が鳴り 停電 ロビーに電話するも繋がらない!
13階から慌てて非常階段で避難しました。消防車も来ていました。
結果漏電のようでしたがホテル側からの説明もなく朝まで電力は復旧せず
歩いて部屋に戻りましたが怖くて眠れたものではありませんでした。
次の日ホテルにクレームをつけるとホテル側から「50%の金額を返します」
との返事でしたが未だに返金はされず メールでの回答もありません。
四ツ星を名乗るのもおかしい!過去にもボヤ騒ぎがあったホテルだったらしく
宿泊を検討している方はもう一度検討されることをおすすめします。
Wi-Fiも使えませんでした

客室選びのポイント: 危険なので泊まらない方が良い
  • 宿泊時期:2015年8月、友達との旅行
口コミを投稿:2015年8月31日

コインランドリーの洗濯機は2台とも壊れていてかかり読んで英語で伝えても理解できませ 片方はエラーでドアロックがはずれればさいき再起動で何とかなります
帰国日午前3時半に非常ベルがなり全館停電になりましたが誘導もなく聞き取れない館内放送があっただけでチェックアウトまで回復しませんでした 危機管理としては問題ありと言わざるを得ないです

• 宿泊時期:2015年8月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015年7月19日

友人と旅行で宿泊。
駅から大通り沿いにまっすぐ歩けば着くホテル。地理が苦手な人間にはありがたい。駅周辺はアーケードや飲食店も多数あり、アラブストリートにも徒歩圏内(少し歩くし暑いのでばてますが)、ラッフルズホテル方面に歩くとローカルだけど美味しいカヤトーストのお店もあってとても便利でした。
チェックインの時に少し手間取りましたが(新人か?)それ以外は問題なし。ツインの部屋は、スーツケースを広げても余裕があり、十分でした。
前回の渡星はMBSに泊まりましたが散々な目に遭い、シンガポールのホテルスタッフに少し警戒していましたが、このホテルでは何もいやな目に遭うことなく快適に過ごせました。今後、MBSに泊まることはないなと改めて痛感。

• 宿泊時期:2014年8月、友達との旅行
口コミを投稿:2015年6月29日

シンガポールの市街地にあり、移動には便利です。ホテル代が高いシンガポールでは、比較的リーズナブルにとまることができると思います。部屋は古い感じで、あまり整備されていませんでした。フロントの感じも人によってはぶっきらぼうでした。朝食の品数はまずまずで、意外においしかったです。

• 宿泊時期:2015年1月、出張としての旅行