“綺麗でした”

コンラッド センテニアル シンガポール
の最安価格
その他に 8 社の サイト!
コンラッド センテニアル シンガポール
21位 - シンガポール (316件のホテル)
2017/04/04に口コミを投稿 モバイル経由

部屋の中がとても清潔で綺麗でした!
アメニティの香りも良く、浴室のバスタブがシャワールームと別なのが魅力的でした
プールも良かったです

宿泊時期:2017年 4月、家族旅行
口コミを書く口コミ (4,468)
コンラッド センテニアル シンガポール の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2017/04/01に口コミを投稿

親子3人でスイート(104㎡)に4泊しました。7年ぶりの宿泊です。AM2:30頃のチェックインもAM3:30頃のチェックアウトも同じ女性でしたが、とても親切で素早い対応でした。部屋にはトイレが2カ所あり良かったですが、ドライヤーが洗面所で使えなく、コンセントが部屋に少ないので不便でした。ウォシュレット便座もありませんでした。エグゼクティブラウンジには東洋人は殆どいなく、静かですが、夜のカクテルタイム(15:30-20:00)は結構混んでいました。ホテルの隣のビルに日本食レストランが8軒ほどあり、広いショッピングモールに直結していて便利です。シンガポールフライヤーまでは徒歩十数分です。ガーデンズ・バイ・ザ・ベイまではタクシーで10分足らずですが、普通料金に同等程度の料金が加算されます。空港まではタクシーで20分程度です。オーチャードロードまでも10分足らずです。全体に落ち着いた感じのいいホテルですし、とても便利な場所にあり、スタッフも好印象でした。プレゼントされた金色のコンラッドベアも素敵でした。来年はバーゲンシーズンの6月にまた宿泊しようと思います。

• 宿泊時期:2017年 3月、家族旅行
2017/03/27に口コミを投稿

往復とも深夜便を利用する日程でした。そのため、早朝にホテルに到着しましたが2部屋利用予定のうち、1部屋はすぐに使わせていただけたので荷物の整理をしてから観光に出かけられたので良かったです。また、帰国時もチェックアウト後にジムでシャワーを利用させていただけるので日中汗だくになりましたがさっぱりして帰国できました。

• 宿泊時期:2017年 3月、家族旅行
Conrad Hotels & Resortsの協力のもとに集められた口コミ
2017/03/14に口コミを投稿

少々ベースが古いものの、良く手が入っており非常に綺麗なホテルです。ただ、コンセントの少なさは、他の方も指摘していたみたいですが、どうにかしてもらいたい事です。朝食も美味しく、プールも良かったです。

• 宿泊時期:2017年 2月、友達との旅行
2017/03/06に口コミを投稿

昨年六月、七泊、エグゼクティブ・フロアでお世話になりました。お部屋も広く、適度な空間が外出疲れを忘れさせて下さいます。
・・コンラッドさんのお隣とも言えますし、エントランス前ともとれる所に、日本食レストランがいくつかあります。もちろん周辺にも豊富にありますので、どちらで頂いてみようか迷ってしまいます!
・・クラブラウンジ利用の際には、少し早めに伺っても満席が宿泊中何度かあり、どちらの時間帯も大人気でした!!ご利用の際は、どうぞ、かなりお早めにお席を確保されますように。
また、今回は日本人女性スタッフさんにもご親切にして頂きました。お顔を拝見するとほっと致します。
こちらは、シンガポールお初の方には不安のないホテルさんですので、特におすすめさせて頂きます。

客室選びのポイント: クラブラウンジはおすすめです!
  • 宿泊時期:2016年 6月、家族旅行
2017/03/03に口コミを投稿

早朝着のシンガポール航空便にてシンガポール到着でした。HHonorsゴールドという事もあると思いますが、すぐにチェックイン出来てゆっくりと過ごす事が出来ました。取引先等もこの近辺に集まっているので、ビジネスには便利です。MTR の駅は近いですが、観光メインには少し場所が中途半端かもしれません。

• 宿泊時期:2016年 12月、出張としての旅行
2017/03/02に口コミを投稿 モバイル経由

ビジネストリップのため宿泊。事前にチェックインをすると携帯がデジタルキーになるのを何度か試したが今回もフロントで上手くいかないと言われる。デジタルキーを使える日はいつになるやら。それ以外はハイレベルのホスピタリティー。6日後にまた滞在するのでそれまで使わない荷物を預かってくれるので毎回助かる。次の日のフライトが早いと伝えると,デニッシュとクロワッサンそれとコーヒーを包んだものをチェックアウトの時に渡してくれた。この手のサービスは嬉しいものだ。是非次回も利用したいホテルである。

宿泊時期:2017年 2月、一人での旅行
そのほか、こんなシンガポールのホテルが見られています
パン パシフィック シンガポール
マリーナ マンダリン
マリーナ マンダリン
シンガポールで 316 軒中 49 位
5,907件の口コミ

コンラッド センテニアル シンガポール に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

コンラッド センテニアル シンガポール の追加情報

住所: 2 Temasek Blvd, Singapore 038982, Singapore
電話番号:
場所: シンガポール > シンガポール > マリーナ ベイ
アメニティ :
バー / ラウンジ ミニバー インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) ペット可 (犬 / ペット歓迎 ) レストラン ルームサービス スパ スイート プール バリアフリー 空港送迎
21位 - シンガポール (316件のホテル)
ホテルクラス:5 つ星 — コンラッド センテニアル シンガポール 5*
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Booking.com, Hilton EMEA, Agoda, Rakuten, H.I.S., Expedia, TripOnline SA, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して コンラッド センテニアル シンガポール の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。