• レストラン・飲食店
Fullerton Hotel
  • 無料駐車場
InterContinental
  • プール
マリーナ マンダリン (シンガポール)(お得!)
Official Site
  • レストラン・飲食店
HotelsClick
Trip.com
  • プール
マリーナ ベイ サンズ(シンガポール)
MarinaBaySands
口コミを投稿:2017年1月23日

友人と現地集合現地解散かつ、関西からは僕一人だったので、適当に検索して予約しました。英語が苦手な私ですが、スタッフさんが親切に対応してくれてたので安心しました。利便性もよく、予約も取りやすいので、メジャーな大手ホテルもいいですが、こういうところも良いと思います。

客室選びのポイント: 最初にデポジット取られます。クレジットカードがあると便利です。当然ですが、利用しなければ、デポジットは帰ってきます。
  • 宿泊時期:2016年6月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年5月23日

場所も便利(ラッフルズの前)で宿泊したココシャネルのお部屋もシンプルなインテリアで良かったです。朝食にはスパークリングワインがあり朝からどんどん飲めます。
プールもいい感じでした。

宿泊時期:2016年3月
口コミを投稿:2016年3月29日

出張での利用ですが、会社から近く予算内でギリギリ収まったので同僚からおススメだったこちらに一泊しました。清潔でインテリアもとてもおしゃれで、くつろげました。Apple TVが据えつけてあったので使ってみたかったのですが、使い方が良く分からず断念しました(汗
無料のミニバーがソフトドリンクだけだったのが酒飲みの自分には悲しかったですが、それ以外はとてもよいホテルだと思います。予算が許せばまた出張の際に利用したいです。

• 宿泊時期:2016年3月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年3月11日 モバイル経由

ラッフルズホテルの真横にある小さなホテルです。朝9時くらいに着いたのですが、部屋が空いてたので入れてくださいました!ホテルのスタッフさんのサービスが細かいところまで行き届いていて感激しました。とにかく暑いシンガポールにはミニバー無料もありがたかったです。また機会があったらぜひ滞在したいと思います。

宿泊時期:2016年3月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年2月18日

地下鉄の駅でいうとCity hall駅の近くにあります。すぐ近所に有名なラッフルズホテルがあり、アラブストリートも徒歩圏内なので観光に便利です。ホテル自体はこじんまりとしていますが、こぎれいで、内装もスタイリッシュです。

宿泊時期:2015年10月