口コミを投稿:2018年6月17日

便利なショッピングの店が並んでいるオーチャード通りの入り口に立地していて、立地環境が良い。値段がリーズナブルで、スタッフの対応も良かったです。

宿泊時期:2018年5月
口コミを投稿:2018年5月5日

50㎡ファミリールームに夫婦と大学生息子の三人で二泊しました。個別のベッド三台で寝返りも自由に打てるのが気楽でした。さらにまだまだ広い床スペースが助かりました。オーチャードRdの端っこではあるけれど、全く問題ありません。パラゴンに数分で行けました。近くには24時間営業のセブンもあるし、食べる場所もカフェも沢山周りにあります。
ただ、ひとつだけ気になったのは、トイレを流す為のボタンがサイズは小さいのですが、異様に固く(重く)感じました。

宿泊時期:2018年5月、家族旅行
口コミを投稿:2018年5月4日 モバイル経由

オーチャード駅までは徒歩10分〜15分程度、少し歩きますが遠くないです。
地下鉄からの帰りはIONオーチャードモールの中を通りますが中は迷路のようです。
建物は改装されてる様子で、内装は白を基調に綺麗でした。
お部屋は、スーペリアのツインに4泊でしたが、狭い感じ無く、ベッドも広くて快適。
浴そう設備が古いままだったのが少し残念。
WiFiが使えたのは助かりました。
朝食メニューは毎日同じでしたが、種類あり飽きません。
日本語スタッフは居ませんが、親切に対応頂き、片言英語で何とかなりました。

宿泊時期:2018年4月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2018年4月7日 モバイル経由

裏手には、少し怪しげな店もありつつですが、ハードロックカフェがすぐ裏にあったり、向かいにスタバや、隣にビール飲めるお店や、レストラン、ラーメン屋、中華料理もある。値段が高そうには見えましたが、日本食レストランも併設されてます。
駅までも歩いて行くのに問題無いですし途中に少しお店もあり、明るい大通りなので安心。
通りの向かいには、バス停もあります。
部屋は色々だと思いますが、禁煙ルームでも少しタバコ匂いありました。我慢出来るレベルなのと面倒なので変えてもらいませんでしたが、フロントで部屋の変更をお願いして変えてもらってる人もいました。
確認してませんが通りに面した部屋以外は多分窓開けると隣のビルとかです。場所柄、夜景にこだわる場所でもありませんが。
全部屋かわかりませんが、バスタブもありラッキーでした。

宿泊時期:2018年3月、家族旅行
口コミを投稿:2017年10月26日

駅まで思っていたより近く、オーチャードの主要なデパートまで徒歩で余裕です。部屋は標準的な装備かつキレイだけどバスタブのお湯のため方が分かり辛い。そうやって入るのは日本人だけかもしれないけどね。冷蔵庫は日本の冷えっ冷えを想定すると拍子抜け。思わずnot workingと言ってしまったほど。まあ冷えるだけでもありがたいとしないとね。プールもまずまず。

客室選びのポイント: 大人2人と未就学児童2人だったので、エキストラベッド1つ入れてもらいました。
  • 宿泊時期:2017年10月、家族旅行