2015年12月31日に投稿しました モバイル経由

場所はタクシーなしでは難しい。

語学学校の施設流用?有効利用。

狭い、高いが、当たり前のシンガポール。それを覆す善きホテルです。

食事は外で食べましょう。
小さい子(3歳くらい)だったら、
ホテルの朝食(バッフェ)で、すませると
安くすみます。

シンガポールは何でも高いですからね。

あ、子連れホーカー?
今度やってみます。

利用時期: 2015年9月
2015年9月10日に投稿しました

部屋はシンプルで清潔、窓からの眺めはこれぞシンガポール、オ-チャ-ドストリートに近くて散歩がてらの距離。ベストな位置

利用時期: 2015年8月
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2013年10月28日に投稿しました モバイル経由

3泊したのですがこのホテルはとてもいいところでOrchard Rdへも徒歩10分で行けてしまします。スタッフは丁寧で部屋は広くベッドが快適でした。無料のWi-Fiがついてました。欠点はバスルームの水道管から下水の臭いが常にしていたことで、これは洗浄しないと解決しませんでした。たまたま起こっただけだということを祈ります。

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com.au上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
2013年8月13日に投稿しました

2013年8月に4泊しました。チャンギ国際空港からタクシーに乗り、税金など全て含めて23ドルで着きました。立地はオーチャードロードまで徒歩15分くらいでそこまでいいとはいえないのが残念ですが、バスやタクシーを利用することもできます。ホテルのすぐ近くにはコンビニなどの店はありませんが、ホテルの1階に小さなコンビニのような店がありますので、ここでちょっとしたものは買うことができます。部屋は今回ツインのシングル使用だったのでとても広かったです。また、バルコニーもついていました。バスタブはありませんでしたが、シャワーのお湯の出も良かったです。部屋に冷蔵庫や金庫、コーヒー・紅茶のセット、など一通りのものは揃っていました。(歯磨きセットはありません) 毎日、ペットボトルの水のサービスもありました。 他のホテルとの違いは、このホテルの建物の中に英語教育施設があることです。4階にはアジアの英語教育についての雑誌の揃った図書館(一般開放しているかどうかは分かりません)もありました。ホテルの1階にはとても小さいですが、英語教育(洋書)についての専門店もあり、ここは誰でも購入できます。ホテルの2階には中華料理店もあり、美味しかったです。ホテルのスタッフの対応もよく、気持ちよく滞在することができました。

利用時期: 2013年8月
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2009年1月9日に投稿しました

旅の始めの2008年11月19日にRELCに一泊しました。
このホテルにはとてもガッカリしました。まず始めに、フロントが寒かったです。部屋は広く結構大きなバルコニーもありましたが、古びていて備品も足りませんでした。バルコニーからの眺めは悪く、出てみてもシンガポールのムシムシした気候の中にいるってだけで、楽しいことなど何もありませんでした。
私は一泊200シンガポールドルも払っていたので、当然面白くありませんでした。住宅地にあり、何もかもが遠く、ここを選んだことを後悔しました。

RELC は同じ建物の中でセミナーや語学クラスを運営していて、ホテルよりもそちらの方にもっと力を入れています。200シンガポールドルも払えば、泊まれるところは他にも沢山あります。この後私が泊まったキッチナーロードにあるパークロイヤルは、一泊170シンガポールドルで、4ツ星ホテルでした(WOTIF.comで予約しました)。