2017年6月29日に投稿しました

シンガポールのIONオーチャードから歩いて15分くらいの住宅地にひっそりと建っているホテルです。
まわりに商業施設が無くとても静かです。
早朝にジョギングをするにはとても良い環境です。

商業施設が無い分、少々不便ですが。。。

ホテル内はとてもきれいで、公共施設のような佇まいです。

利用時期: 2016年12月
2016年10月9日に投稿しました

価格からすると、客室が広くロケーションがよいです。3人で3ベッドの部屋でしたが、それぞれのスーツケースを広げてもスペースがあるほど十分な広さでした。オーチャードの通りまでは歩いて10-15分程度なので、駅までも遠くはないですが、タクシー利用が便利な場所だと思います。

利用時期: 2016年10月
2016年9月19日に投稿しました モバイル経由

シンガポールF1のタイミングで、シンガポールを訪問しました。マリーナベイサンズは、グランプリの関係で宿泊出来ませんでしたが、RELCも快適なホテルでした。3ベッドルームに宿泊しましたが、部屋は広くて、清潔感がありました。
買い物するのにオーチャードまでタクシーですぐに行けるので大変便利なホテルでした。

利用時期: 2016年9月
2015年12月31日に投稿しました モバイル経由

場所はタクシーなしでは難しい。

語学学校の施設流用?有効利用。

狭い、高いが、当たり前のシンガポール。それを覆す善きホテルです。

食事は外で食べましょう。
小さい子(3歳くらい)だったら、
ホテルの朝食(バッフェ)で、すませると
安くすみます。

シンガポールは何でも高いですからね。

あ、子連れホーカー?
今度やってみます。

利用時期: 2015年9月
2015年9月10日に投稿しました

部屋はシンプルで清潔、窓からの眺めはこれぞシンガポール、オ-チャ-ドストリートに近くて散歩がてらの距離。ベストな位置

利用時期: 2015年8月