“カペラホテルが見たくて利用しました。”

シンガポール・ケーブルカー
オンライン予約
$126.17*
から
シンガポール...
観光スポットの詳細をすべて表示する
料金: はい
滞在時間の目安: 1-2 時間
口コミを投稿:2018年6月23日

米朝首脳会談の時に、マスコミがこぞってケーブルカーからの映像を流していたので利用してみました。
Voyaginでチケットを事前購入
HarbourFront Station→Sentosa Station
Siloso Point Station→Imbiah Lookout Station/Sentosa Station→HarbourFront Station
で利用しました。これ以外の区間も当日であれば乗れるようでした。
天空からセントーサ島が眺められるのでお勧めです。
ちなみに、カペラホテルもと遠目ながら見ることができました。

口コミを投稿:2018年4月13日

セントーサラインとマウントフェバーラインの2つの線があり、セントーサの空撮や自撮りに持ってこいのスポットです。

口コミを投稿:2018年4月5日

乗り口までタクシーで行かなきゃだけどセントーサ島行く予定がありお金が有り余ってるのであれば是非乗るべき。運良くスコールに出くわしたら下手な絶叫系ライドよりも怖い。

口コミを投稿:2018年3月19日 モバイル経由

シンガポール航空の出している?!
エクスプローラーパスで無料だったので乗りました。高所恐怖症の人は無理かもしれません。私は高いところ平気ですが慣れるまで怖かったです。
降りたところからがすごく困り、うろうろ地図を見て5〜10分歩いてるとバス停があり、バス停の看板を見ていたらバスの運転手が声をかけてくれてバスに乗せてくれました。
セントーサ島内を無料で走ってるバスみたいでUSSの近くまで乗せてもらいました。
ケーブルカー降りてすぐのところにスカイライン・リュージュがありました。
それ以外はバスやタクシーに乗らないと行けないのかもしれません。
セントーサ島内はほとんど歩いて行ける距離だと思っていたら歩いてる人はいなく一つ一つが遠いと思います。中国の旧正月の時期に行ったせいか混んでいて並びましたがセントーサ島を上から見てみるのもオススメです。

口コミを投稿:2018年2月23日 モバイル経由

セントーサ島へ渡るため利用しました。
ホテルか空港で頂いたマップを見せると割引になりました。
チケットは往復しかありません。
夜は綺麗なシンガポールの夜景を一望できます。

シンガポール・ケーブルカーを見た人は、こんなところも見ています

シンガポール・ケーブルカーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。