本日営業: 9:00 - 22:00
保存する
オンライン予約

口コミを投稿:2018年4月13日

セントーサラインとマウントフェバーラインの2つの線があり、セントーサの空撮や自撮りに持ってこいのスポットです。

口コミを投稿:2018年4月5日

乗り口までタクシーで行かなきゃだけどセントーサ島行く予定がありお金が有り余ってるのであれば是非乗るべき。運良くスコールに出くわしたら下手な絶叫系ライドよりも怖い。

口コミを投稿:2018年3月19日 モバイル経由

シンガポール航空の出している?!
エクスプローラーパスで無料だったので乗りました。高所恐怖症の人は無理かもしれません。私は高いところ平気ですが慣れるまで怖かったです。
降りたところからがすごく困り、うろうろ地図を見て5〜10分歩いてるとバス停があり、バス停の看板を見ていたらバスの運転手が声をかけてくれてバスに乗せてくれました。
セントーサ島内を無料で走ってるバスみたいでUSSの近くまで乗せてもらいました。
ケーブルカー降りてすぐのところにスカイライン・リュージュがありました。
それ以外はバスやタクシーに乗らないと行けないのかもしれません。
セントーサ島内はほとんど歩いて行ける距離だと思っていたら歩いてる人はいなく一つ一つが遠いと思います。中国の旧正月の時期に行ったせいか混んでいて並びましたがセントーサ島を上から見てみるのもオススメです。

口コミを投稿:2018年2月23日 モバイル経由

セントーサ島へ渡るため利用しました。
ホテルか空港で頂いたマップを見せると割引になりました。
チケットは往復しかありません。
夜は綺麗なシンガポールの夜景を一望できます。

口コミを投稿:2018年2月6日

乗っている距離は 時間は そんなに 長くないです・・・ 少し 高いかな 料金が・・・山頂 地下鉄駅 フェリー乗り場 セントーサの中では まだ それなりに 楽しいとは思います。