“噴水は是非!”

サンテック シティモール
オンライン予約
$35.25*
から
2ウェイサファリゲートシティトランスファ...
観光スポットの詳細をすべて表示する
オーナーの説明文: シンガポールのマリーナ・ベイにあるこの大きなショッピング施設には、380以上のショップ、100以上のフードやドリンクの屋台があり、ショッピングとグルメの両方が楽しめます。
口コミを投稿:2017年9月24日 モバイル経由

ツアーでいきました。
噴水は、右手で時計回りに3回目噴水を触りながら回ると、幸福が訪れるそうな。シンガポールフライヤーから近いので、そのあたりにきたなら是非よってみては!

口コミを投稿:2017年9月9日

昔は色々なものが継ぎ足しになっていた訳の分からぬショッピングモールだったが改装して綺麗な何処にでもあるような大ショッピングモールになってしまった。館内の案内が紙の情報では無いためわかりにくいことは相変わらず。

口コミを投稿:2017年9月5日

このモールは巨大施設で、噴水前の建物は、風水により建てられたと聞いています。左手の5本の指状に建物が5館並んでいます。ファイブ館が親指のように背丈が低くなっています。又、このモールで、HIPPOツアーの二階建てバスが発着します。

口コミを投稿:2017年8月13日

ラッフルズホテルの南側に立地しているショッピングセンター&巨大会議場のある複合施設です。とあるイベントに参加するために訪れました。会議場は建物南側から入場することができ、会議場からショッピングセンターへ外に出ずに行くことができます。ショッピングセンターにはファッションや雑貨、飲食店などが多く、買い物には便利だと思います。

口コミを投稿:2017年7月20日

パンパシフィックホテルから直結です。試しに行きましたがユニクロやら無印があり、買い物にもお土産にも困りません。食事もいろんなジャンルがありました。

サンテック シティモールを見た人は、こんなところも見ています

シンガポールシンガポール
シンガポールシンガポール

サンテック シティモールに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。