保存する
オンライン予約

翻訳:Google
オーチャード・ロードを満喫する
口コミを投稿:2018年6月19日

数々のフランドショップ・イオン・高島屋・伊勢丹があり、地下で繋がっています。繋がっているけど、わかりにくい・・・ブランドものを買わないなら、イオンがオススメです。ティンタイフォンは伊勢丹にあります。でも、日本の銀座みたいでシンガポールらしさがなく、わざわざ行く感じではなかったです。

口コミを投稿:2018年6月19日

ショッピングモールやデパートがいくつもあり、一日ではとても周り切れませんので、モールをしぼった方が良いですね。近くにはホテルやレストランもたくさんあり、何でも揃っている場所です。

口コミを投稿:2018年6月19日

孫が腹が減ったというので最も近いアウトバックステーキかトニーローマ
のどちらかに行くことにし、グアムで行ったことがあるトニーローマの
リブステーキに決めた。アウトバックステーキは東京にもあるし。
ドービーゴート駅から車がものすごく多いオーチャードロードを歩いていきました。

口コミを投稿:2018年6月18日

数々のデパートが並び、地下もつながっているので買い物には便利です。両替するところもあるので、安心です。

口コミを投稿:2018年6月17日

国一番の繁華街、すこし高級なもののお店が集まっていて日本で言う、青山?銀座?観光の人は絶対に一度は行く場所、高島屋、伊勢丹もここにある