“美味しいローカルフード”
ラッキープラザの口コミ

ラッキープラザ
口コミを投稿:2017年5月25日 モバイル経由

雑然としたビルですが、ここで入ったチキンライスのローカルレストランが美味しかったです。

分かりづらいためか、並ぶことはなく入れます。安く、早く、そして美味いお店でした。

実力派のローカルフード店がけっこうあるようです。

口コミを投稿:2017年5月19日

言い方が悪いかもしれませんが、
小汚い雑居ビルといったイメージです!
でもオーチャード通りではハイブランドのお店が多いなか、
ホッとする雰囲気です笑
両替屋さんがたくさん入っていて、お店によっては「1万円なら~だけど
〇万円なら~でもいいよ」とレートを交渉も出来るところもありました!
バラマキのチョコレートなどの購入にもおすすめです!

口コミを投稿:2017年5月7日

煌びやかな大規模デパートやブランドショップが立ち並ぶオーチャードで、ほっとするスポットです。テナントは小さなお店ばかりで、その間に庶民的な飲食店や、マッサージ店が並んでいる、オールドスタイル。オーチャード周辺も再開発が進んでいるのですが、いつまでも残って欲しいものです。

口コミを投稿:2017年3月12日

フィリピンでごった返し。超賑やか。オーチャードというのを忘れてしまいます。日曜日になるとフィリピン人ばかり。1階は安価なお土産もありで穴場です。

口コミを投稿:2017年2月26日

コンビニやお土産屋など多種なお店がそろっています。
雑貨店なども入っており見ているだけでも楽しいです。
両替店もいくつか入っているので、滞在中の両替はここを利用しました。

ラッキープラザを見た人は、こんなところも見ています

シンガポールシンガポール

ラッキープラザに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。