本日営業: 8:00 - 22:00
保存する
Filipino

Philippine の資本で建ったのでしょうかね。全館Philippine 一色です。Filipino Cuisine の看板を掲げてPhilippine のEatery... 続きを読む

2018年9月7日に投稿しました
G_Tawara
モバイル経由
微妙

4Fの、ファーイースト ファインアーツというおみやげやさんは、いろいろおもしろい物がありました。 両替やはたくさんあるけど、どの店も見えるところにレートがありません。どこもあまり変わらないだろうと、適... 続きを読む

2018年7月9日に投稿しました
toto51
日進市, 愛知県

翻訳:Google
シンガポールとその周辺で人気のツアー & アクティビティ
口コミ 599 件中 2025
口コミを投稿:2017年6月4日

とにかく小さな店が何店舗あるのか、千店舗は超えるでしょう。
あらかじめ、目的の店がどこにあるのか解っている人には楽しめるでしょうが、初めて訪れる旅行者にとっては店探しに大変です。
それから、品定めに時間を要します。
店の案内板がありましたが、これがまた小さい。その小さい枠の中に番号が書かれています。脇にその番号の店名が一つ一つ列記されている物。
これでは顧客満足度は非常に悪い。

口コミを投稿:2017年5月25日 モバイル経由

雑然としたビルですが、ここで入ったチキンライスのローカルレストランが美味しかったです。

分かりづらいためか、並ぶことはなく入れます。安く、早く、そして美味いお店でした。

実力派のローカルフード店がけっこうあるようです。

口コミを投稿:2017年5月19日

言い方が悪いかもしれませんが、
小汚い雑居ビルといったイメージです!
でもオーチャード通りではハイブランドのお店が多いなか、
ホッとする雰囲気です笑
両替屋さんがたくさん入っていて、お店によっては「1万円なら~だけど
〇万円なら~でもいいよ」とレートを交渉も出来るところもありました!
バラマキのチョコレートなどの購入にもおすすめです!

口コミを投稿:2017年5月7日

煌びやかな大規模デパートやブランドショップが立ち並ぶオーチャードで、ほっとするスポットです。テナントは小さなお店ばかりで、その間に庶民的な飲食店や、マッサージ店が並んでいる、オールドスタイル。オーチャード周辺も再開発が進んでいるのですが、いつまでも残って欲しいものです。

口コミを投稿:2017年3月12日

フィリピンでごった返し。超賑やか。オーチャードというのを忘れてしまいます。日曜日になるとフィリピン人ばかり。1階は安価なお土産もありで穴場です。