“まるでアメ横”
ラッキープラザの口コミ

ラッキープラザ
口コミを投稿:2017/06/20

オーチャード通りのデパートに囲まれた空間にある雑居ビルです。
ティーシャツやチョコレートが投げ売りされていて、上野のアメ横みたいな空間でした。

口コミを投稿:2017/06/04

とにかく小さな店が何店舗あるのか、千店舗は超えるでしょう。
あらかじめ、目的の店がどこにあるのか解っている人には楽しめるでしょうが、初めて訪れる旅行者にとっては店探しに大変です。
それから、品定めに時間を要します。
店の案内板がありましたが、これがまた小さい。その小さい枠の中に番号が書かれています。脇にその番号の店名が一つ一つ列記されている物。
これでは顧客満足度は非常に悪い。

口コミを投稿:2017/05/25 モバイル経由

雑然としたビルですが、ここで入ったチキンライスのローカルレストランが美味しかったです。

分かりづらいためか、並ぶことはなく入れます。安く、早く、そして美味いお店でした。

実力派のローカルフード店がけっこうあるようです。

口コミを投稿:2017/05/19

言い方が悪いかもしれませんが、
小汚い雑居ビルといったイメージです!
でもオーチャード通りではハイブランドのお店が多いなか、
ホッとする雰囲気です笑
両替屋さんがたくさん入っていて、お店によっては「1万円なら~だけど
〇万円なら~でもいいよ」とレートを交渉も出来るところもありました!
バラマキのチョコレートなどの購入にもおすすめです!

口コミを投稿:2017/05/07

煌びやかな大規模デパートやブランドショップが立ち並ぶオーチャードで、ほっとするスポットです。テナントは小さなお店ばかりで、その間に庶民的な飲食店や、マッサージ店が並んでいる、オールドスタイル。オーチャード周辺も再開発が進んでいるのですが、いつまでも残って欲しいものです。

ラッキープラザを見た人は、こんなところも見ています

シンガポールシンガポール

ラッキープラザに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。