“バラマキ用の小物はここで”
ラッキープラザの口コミ

ラッキープラザ
口コミを投稿:2017/09/24 モバイル経由

人が溢れかえっていて活気がありましたが、店が多くてどこに入ったら良いかまよいました。
2fの和ho souvenirs and giftで、5つとか3つで10Sドルな小物が豊富な店をみつけました。オーチャードにいくなら、いろいろみているとかなり安いので是非足を運んでみては。また両替がかなりの数あるので、現金がふそくしてるなら、ついでに両替してもよいかと。

口コミを投稿:2017/08/12

物価の高いシンガポールですが、この建物はいわゆる東南アジアのマーケットが展開されています。怪しい、安い・・・そんな感じ。上のほうのフロアには美容室などが並んでいたりと観光客向けでもありながら、シンガポール在住出稼ぎ東南アジア人向けのショッピングセンターかなという印象です。
ばらまき用のお菓子を安く購入するにはここが良いでしょう。

口コミを投稿:2017/07/11 モバイル経由

伊勢丹、高島屋、ion、パラゴンと
高級ショッピングセンターが多い
オーチャードで、数少ない激安ショッピングセンター。
主に部屋着や安い靴、日用品の購入やマネーエクスチェンジ等に利用します(お土産もオーチャードの中では安く販売しています。
夜遅くまで営業しているテナントもあり、上の階にはKTVのような、いわゆる夜の
お店もあるので
家族連れにはオススメできません。

口コミを投稿:2017/06/20

オーチャード通りのデパートに囲まれた空間にある雑居ビルです。
ティーシャツやチョコレートが投げ売りされていて、上野のアメ横みたいな空間でした。

口コミを投稿:2017/06/04

とにかく小さな店が何店舗あるのか、千店舗は超えるでしょう。
あらかじめ、目的の店がどこにあるのか解っている人には楽しめるでしょうが、初めて訪れる旅行者にとっては店探しに大変です。
それから、品定めに時間を要します。
店の案内板がありましたが、これがまた小さい。その小さい枠の中に番号が書かれています。脇にその番号の店名が一つ一つ列記されている物。
これでは顧客満足度は非常に悪い。

ラッキープラザを見た人は、こんなところも見ています

シンガポールシンガポール
シンガポールシンガポール

ラッキープラザに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。