本日営業: 8:00 - 22:00
保存する
Filipino

Philippine の資本で建ったのでしょうかね。全館Philippine 一色です。Filipino Cuisine の看板を掲げてPhilippine のEatery... 続きを読む

2018年9月7日に投稿しました
G_Tawara
モバイル経由
微妙

4Fの、ファーイースト ファインアーツというおみやげやさんは、いろいろおもしろい物がありました。 両替やはたくさんあるけど、どの店も見えるところにレートがありません。どこもあまり変わらないだろうと、適... 続きを読む

2018年7月9日に投稿しました
toto51
日進市, 愛知県

口コミを投稿:2018年4月19日

細かいお店がたくさんあり、全部を見て回るのは無理でした。お土産を探すのは楽しいと思います。タグのお店に行きました。日本人が数組いて、皆さん結構買ってました。お店の人も慣れていて、どんどん勧めてきます。

口コミを投稿:2018年4月7日

チャンギ空港での両替レートは10000円 121シンガポールドルでした。
ラッキープラザはレートがいいという話でしたが、一階の両替所では118シンガポールドル、
地下一階では120シンガポールドルでした。
両替する前にそれぞれの店で聞いてみてください。

口コミを投稿:2018年4月6日

3個/10$のお土産など、雑多なお店が沢山入っています。とにかく安いです。
有名なタグ作成のお店もここにあります。

口コミを投稿:2018年3月24日

シンガポールに出稼ぎに来ている方々が多く訪れるショッピングセンターです。
高島屋のほぼ向かい側ですが、雰囲気は完全に庶民派です。
中でもチョコレートが多くの店で売られており、とても安くお土産にもピッタリ。

また4階のファー イースト ファイン アーツにはシンガポール中のお土産がギュッと凝縮して売られているので、買い忘れた時にでもとても便利です。

オーチャードでの買い物に疲れたら、地下一階のフードコートでフレッシュジュースを飲みながら休憩してください。
高級デパート街にある、庶民派の一角ですね。

口コミを投稿:2018年2月2日 モバイル経由

百貨店やショッピングセンターの立ち並ぶオーチャードでちょっと異質なショッピングセンターです。

4階にあるファンイースト・ファインアーツというお土産やさんを目的に行きましたが、ちょっと怖い雰囲気で長居はできませんでした。

目的の店はシンガポールの土産が揃っており、値段も高くなくとても良い店でした。