“エアラインのクルータグを作ってくれる店があります”
ラッキープラザの口コミ

ラッキープラザ
口コミを投稿:2018年6月23日

前々から、ANAのクルータグが欲しかったので今回の旅行で行きました。
MRTのオ-チャード駅から、ラッキープラザの標識を見て行けば地下道を通って近くまで行けます。Tangsの隣のビルです。
クルータグは3つ作って42SGD、オーダーして翌日の昼過ぎには受け取れます。
店員さんはインドかパキスタン系のような人たちで、怪しげな日本語で対応してくれます。
ゴルフバッグのネームタグに人気があるようで、景品として10ケ以上作る人もいます。
ANA、JAL、シンガポール、ユナイテッドなどメジャーな航空会社であればロゴを彫ってくれますが、モンゴル航空とかマイナーな航空会社だと文字を彫るだけになります。

口コミを投稿:2018年4月19日

細かいお店がたくさんあり、全部を見て回るのは無理でした。お土産を探すのは楽しいと思います。タグのお店に行きました。日本人が数組いて、皆さん結構買ってました。お店の人も慣れていて、どんどん勧めてきます。

口コミを投稿:2018年4月7日

チャンギ空港での両替レートは10000円 121シンガポールドルでした。
ラッキープラザはレートがいいという話でしたが、一階の両替所では118シンガポールドル、
地下一階では120シンガポールドルでした。
両替する前にそれぞれの店で聞いてみてください。

口コミを投稿:2018年4月6日

3個/10$のお土産など、雑多なお店が沢山入っています。とにかく安いです。
有名なタグ作成のお店もここにあります。

口コミを投稿:2018年3月24日

シンガポールに出稼ぎに来ている方々が多く訪れるショッピングセンターです。
高島屋のほぼ向かい側ですが、雰囲気は完全に庶民派です。
中でもチョコレートが多くの店で売られており、とても安くお土産にもピッタリ。

また4階のファー イースト ファイン アーツにはシンガポール中のお土産がギュッと凝縮して売られているので、買い忘れた時にでもとても便利です。

オーチャードでの買い物に疲れたら、地下一階のフードコートでフレッシュジュースを飲みながら休憩してください。
高級デパート街にある、庶民派の一角ですね。

ラッキープラザを見た人は、こんなところも見ています

シンガポールシンガポール

ラッキープラザに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。