“結婚式の写真撮影に遭遇”

スリ・ヴィラマカリアマン寺院
オンライン予約
$28.60*
から
シンガポールのリトル...
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 1-2 時間
口コミを投稿:2017年9月25日 モバイル経由

結果として寺院にははいれませんでしたが、インド式結婚式用写真撮影をみることができたのはよい体験になりました!

口コミを投稿:2017年9月15日 モバイル経由

日曜日に訪れました。丁度、礼拝中でした。当たり前ですが、熱心な教徒さん達が、大勢。観光客が入れる雰囲気では、とてもなかったかな。実際、入場禁止だったのかも。

口コミを投稿:2017年9月5日

今回もHIPPOバスに乗っても途中での撮影でしたが、ゆっくり観光したいと感じました。拝観は次回の楽しみとします。何度この寺院の前を通ってもその派手さにはびっくりします。

口コミを投稿:2017年8月26日

リトルインディア駅から徒歩でおよそ10分弱。シンガポールのイメージとはちょっと違う雰囲気の通りを歩いていると見えてきます。中に入ろうかとも思いましたがヒンドゥー教徒ではないのでその雰囲気に入ることができず外から見るだけとなりました。外から中をのぞいて見ると熱心な信者がまばらに見られました。とにかくその外観は圧巻です。写真で見たら一度は訪れて見たくなるのは間違い無いでしょう。リトルインディアを訪れた際はぜひ足を運んで見て下さい。

口コミを投稿:2017年6月20日

リトルインディアから歩いていきました。ヒンドュー教の寺院ですごく派手で見ごたえありました。中も入ってみたかったけど、靴を脱がないと入れない上に靴脱ぎ場が遠かったので諦めました。

スリ・ヴィラマカリアマン寺院を見た人は、こんなところも見ています

シンガポールアンダーズ シンガポール - ア コンセプト バイ ハイアット

スリ・ヴィラマカリアマン寺院に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。