“たくさんの人で賑わっています。”

Zhujiao Centre (Tekka Market)
オンライン予約
$59.84*
から
シンガポール フード マーケット...
口コミを投稿:2016年5月14日

ホーカーズが有名なので、食事するために行きました。
お昼時は、テーブルが確保できないくらい人が多く、店によっては行列ができていました。インド料理の店がほとんどです。子供は本場のカレーを喜んでたべていました。その場でナンも焼いていて熱々でおいしかったです。

口コミを投稿:2016年1月30日

ショッピングセンターというよりは巨大な市場という印象でした。
清潔とは言い難いですが、地元の人らしき人を中心に多くの人で賑わっていて、地元の雰囲気を味わうことができよかったです。

口コミを投稿:2015年5月13日

ホーカーズが有名だとのことだったので行きました。
魚や肉などを売っている市場と一緒でした。
地元のインド人御用達という雰囲気でした。インド人にまぎれて歩いていると、おじさんに「魚どうよ!」と大きな魚をわしづかみで見せられました(笑)

口コミを投稿:2015年5月1日

リトルインディアに観光をした際にテッカマーケット内のホーカーズで食事をとりました。インド系の服飾品などをたくさん売っており、雰囲気を楽しめました。

口コミを投稿:2011年7月27日

穴場のショッピングセンターということで行ってみたのですが、ショッピングセンター・・・ではないです。
いわゆる市場ですね。2階建ての。
まずここに入ると強烈な臭いの洗礼を受けます。
何の臭いと言えばいいのか、果物や肉や魚がひしめいているので、とにかく強烈な臭いでした。
もうこの臭いにやられてしまって、ほとんど中を見ることなく退散してしまったのですが、本当にローカル色の強いマーケットです。

Zhujiao Centre (Tekka Market)を見た人は、こんなところも見ています

シンガポールシンガポール

Zhujiao Centre (Tekka Market)に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。