“濡れて”

Zhujiao Centre (Tekka Market)
オンライン予約
$59.43*
から
シンガポール フード マーケット...
口コミを投稿:2018年6月27日

インドの人口密集地域に沿って、地元の濡れた市場を見て良いです。野菜やシーフードが新鮮に見える、床は濡れている。

口コミを投稿:2018年4月1日

リトルインディアにあるマーケットです。
場所柄、あまり清潔感はないのですがそれでもタイやマレーシアに比べるとだいぶ綺麗な屋台ですね。場所柄インド飯が多いですが、そのせいかラクサも美味しかったですね。

口コミを投稿:2017年7月5日

リトルインディア駅前にある巨大な市場+ホーカー。かなり古い薄暗い建物で、シンガポールではなく。マレーシアとかタイの田舎の市場みたいな感じでした。ホーカーは結構安く、店によってはチャーハンが1.5ドルとかでした。

口コミを投稿:2017年5月15日

このマーケットはモノが新鮮でインド人の大金持ちもベンツで買い物に来ると言われていたりしますが、ほかのマーケットに比べて匂いがキツく、床も他のマーケットより濡れていてローカル感が半端ないです。そういうのが苦手な方はチョンバルマーケットなどの観光客が多いマーケットを選ぶとよいです。逆にカオスな感じが好きな方は隣接するマーケットも含めておすすめです。濃いインド人の暮らしぶりが感じられると思います。2階ではインドの服もたくさん売っていますのでぶらぶら見て歩くのも面白いですよ。

口コミを投稿:2016年5月14日

ホーカーズが有名なので、食事するために行きました。
お昼時は、テーブルが確保できないくらい人が多く、店によっては行列ができていました。インド料理の店がほとんどです。子供は本場のカレーを喜んでたべていました。その場でナンも焼いていて熱々でおいしかったです。

Zhujiao Centre (Tekka Market)を見た人は、こんなところも見ています

シンガポールシンガポール

Zhujiao Centre (Tekka Market)に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。