推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
249件
旅行者の評価
52
107
47
31
12
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
52
107
47
31
12
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 249 件中 27
2016年1月24日に投稿しました モバイル経由

アパーメントサービススタイルのホテルです。
シンガポールにしては信じられないくらい部屋が広く、バスタブ完備。キッチンも充実していて、洗濯機も完備です。
おすすめですよ❣️(o^^o)

宿泊時期:2016年1月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
サマセット オーチャード シンガポールのCynthia Lさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016年1月28日に返信済み
Google 翻訳

Dear takeok1958,

Greetings! The team at Somerset Orchard is delighted you had a great stay with us and we sincerely thank you for your high recommendation for our serviced residence. We are heartened to note our spacious and fully-equipped apartment has been ideal for your recent holiday in Singapore and we truly hope Somerset Orchard would be your choice accommodation whenever your travels bring you back. All of us had a great pleasure being of service to you and we si9ncerely look forward to welcoming you back for another enjoyable and comfortable stay with us.

Best regards,
Cynthia Lim,
Resident Relations Manager


不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年1月20日に投稿しました モバイル経由

マレーシアから日本に帰る前に一泊でシンガポールに寄った際に宿泊。

1.5万円でLDKの部屋に泊まれて、かつ場所はオーチャードとベストコスパ。

オーチャード駅から一駅の地下鉄サマセット駅出て目の前にあり、立地も最高です。

ホテルの入り口がわかりにくいのですが、サマセット駅D出口でてオーチャード通りを渡り、センターポイントの建物右側にコソっとホテルの入り口があります。
※建物左側はスターバックス

ファミリー向けの2LDKもあるので、オーチャード付近で泊まりたい方には最高のコスパじゃないでしょうか。

朝食は、ショボいのがマイナスポイントかな。

宿泊時期:2016年1月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
サマセット オーチャード シンガポールのCynthia Lさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016年1月28日に返信済み
Google 翻訳

Dear Kunihisa M,

Greetings from the team at Somerset Orchard! We sincerely thank you for choosing our serviced residence as your transit lodging between your recent travels. All of us are heartened to note you have found our strategic location ideal and convenient, and we truly hope this would be a reason why you would return for another stay with us whenever your travels bring you back. We truly enjoyed being of service to you and we earnestly look forward to hosting you at Somerset Orchard again, perhaps for a longer stay the next time around.

Best regards,
Cynthia Lim,
Resident Relations Manager


不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年9月1日に投稿しました

スタジオルームにトリプルで。ベッドの心配をしていましたが、エキストラベッドが用意されていました。少しくたびれていて、パイプのスポンジがむけていましたが。
ここはホテルというよりレジデンスかと。
部屋は広くまあまあですが、星4つかと言われると、、、フロントの方はバスの関係でチェックインが夜12時過ぎになってしまったにもかかわらず、にこやかに迎え入れてくださいました。でもフロントというスペースではないような。
メリットはロケーションですね。すぐ目の前がすでにショッピングモールですし。
オーチャードロードや駅にも近いし。
もう一つのメリット言うと、朝食付きなところです。ここはレジデンスのようなところなので、レストランは館内にありません。外にいくらでもありますが。
2泊しましたが、種類も豊富で味も飽きませんでしたよ。ただ、1日目はコーヒーの機械が故障していて、全種は飲めませんでしたが。
ハプニングで娘が体調を崩し、丸一日は寝ていましたが、私たちはショッピングに。
ドントディスターブの札を掲げておいて、ベッドメーキング等は断りました。
まるでマンションに住まうように滞在するというのはいいかもしれませんが、高級ホテルのサービスを求める方には向きません。
後、アメニティの件ですが、あれっと驚いたのはシャンプーコンディショナーがないなと思ったら、シャワー横にマルチ?なとでも言いましょうか、体洗い兼用シャンプーのようなものが備わっていてちょっと驚きです。
まあ、頭も体も一つと言えばひとつかもしれませんが、これはいかがなものでしょうか。これくらいのアメニティは独立させてもらいたいなと思いました。宿泊料だって結構お安くはないのですから。
2日いたので洗濯もできたし料理はしませんでしたが、キッチンもあります。

客室選びのポイント: トリプルなら一人当たりお得。
宿泊時期:2015年8月、家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
サマセット オーチャード シンガポールのCynthia Lさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年9月7日に返信済み
Google 翻訳

Dear かこたんたん,

Greetings from the team at Somerset Orchard Singapore! We deeply regret your family and you did not have a faultlessly comfortable and enjoyable stay at our serviced residence and had been under the impression Somerset Orchard is a hotel. Additionally, we are truly sorry you have been disappointed with the absence of our Guest Service team when you arrived at midnight. Kindly allow us to clarify the operation hours of our Guest Service team is from 7:00 A.M to 11:00 P.M daily and in their absence our Security team is trained to assist our residents with any requests or their check-in or check-out processes. We would like to assure you we have taken note on the valuable feedback you have kindly shared and our management shall be seeking improvements in these areas.

All of us are happy you have found our central location in the midst of Singapore’s main shopping belt to be ideal for your recent holiday and you had enjoyed our Continental Breakfast selection during your stay. We sincerely hope your daughter has since fully recovered from her recent ailment and all of us truly wish her the best in health. It has been a great pleasure hosting your family and you at our serviced residence and we sincerely hope to welcome you back, giving us an opportunity to recreate a more comfortable and enjoyable stay experience at Somerset Orchard Singapore. Thank you.

Best regards,
Cynthia Lim
Resident Relations Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2012年10月25日に投稿しました

スタジオルームに3泊しました。
朝から晩まで出かける予定で、寝る場所さえあればよかったので、サマセット駅から徒歩すぐ、オーチャード通りからもすぐのロケーションで、ある程度の部屋の広さがあり、この価格なら納得でした。
ホテル並みのサービス・設備を期待するとガッカリしますが、部屋の掃除をしてタオルを取り替えてくれるアパートメントだと思えば十分です。(日曜日はハウスクリーニングが入らないので注意が必要です。)
キッチン付きですから、包丁も皿もあり、買ってきたフルーツを部屋で食べたりして、ゆったりとすごしました。

  • 宿泊時期:2012年10月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2012年4月8日に投稿しました

建物も設備も古いです。シンガポールに南国でのリゾート気分を求めていくのであれば、お勧めしません。ただし、ロケーションは非常によく、ホテル代の高いシンガポールにおいてリーズナブルに広めの部屋に泊まれることは評価できるポイントかと思います。
あと、初日のベットに蟻がいたのが大きくマイナス評価でした。

  • 宿泊時期:2011年5月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る