“夜景を見ながら夕食が最高!”
クラークキーの口コミ

クラークキー
オンライン予約
$24.63*
から
HiPPOナイトツアー:Bugis...
便利な情報: トイレ
便利な情報: トイレ
口コミを投稿:2017年9月26日 モバイル経由

是非、夜景を堪能してみてください。特に川縁のレストランで、街や舟のネオンを見ながらの食事とビールは一日の疲れを癒してくれます!老若男女問わず多くの人が川縁に座ったり、写真をとったり、食べながら夜景を堪能している感じでした。マリーナベイサンズホテルのネオンも遠目ですが、堪能できますよ!

訪問日:2017年9月

口コミを投稿:2017年9月23日

2016年10月の旅行時にクラークキーセントラルで朝食をとる前に川沿いを散歩してみました。夜は賑やかなクラークキーですが、朝の時間帯は閑散としていました。次回チャンスがあれば夜の時間帯に訪問したいと思います。

訪問日:2016年10月
口コミを投稿:2017年7月31日 モバイル経由

地下鉄を利用してクラークキーへ行きシンガポール川沿いのレストランで夕食しました。食後は川沿いやバーを散策して楽しめます。週末は人が多いです。

訪問日:2016年11月
口コミを投稿:2017年7月22日 モバイル経由

クラークキーにあるレストランで夕食をとった後、川沿いを散歩しました。平日の夜でしたが、たくさんの人で賑わっていました。ライトアップが綺麗なので、夜がおすすめです。

訪問日:2017年7月
口コミを投稿:2017年7月22日 モバイル経由

マリーナ・ベイ前からリバークルーズに乗船しても迎えます。飲食店が多い繁華街で夕食どきは賑わいますね。昼間にリバークルーズ乗船やシンガポール川沿いに徒歩で散策すると色とりどりの屋根が見えます。

訪問日:2017年1月

クラークキーを見た人は、こんなところも見ています

シンガポールシンガポール
シンガポールシンガポール

クラークキーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。