本日営業: 10:00 - 23:00
プライベートツアー:リバークルーズ付き夜間観光
0件の口コミ

空き状況をチェック商品の詳細をすべて表示

口コミ (3,454)
3,453件
1,500
1,495
1,500
1,495
口コミ 3,453 件中 16
2020年6月8日に投稿しました モバイル経由

バー、レストラン、クラブが賑わうナイトスポット。どちらかというと観光客や地元の若者が多いイメージ。週末は賑わっています。夜の雰囲気を味わうのに行って損はないはず😌

訪問時期:2019年12月
2020年3月12日に投稿しました モバイル経由

マリーナエリアの混雑を避けるために来訪
シンガポール料理や中華、コースなど揃っていて食事には困らない。

訪問時期:2020年2月
2020年2月24日に投稿しました

MRTのクラークキー駅を出るとすぐ、カラフルな建物が並んでいます。

その周りにはレストランやバーが多くありますが少し早い時間に行ったので空いているお店は少なくまだ人通りは閑散としてしていました。

それでも川沿いの街歩きは雰囲気も良くてよかったです。

訪問時期:2020年1月
2020年2月8日に投稿しました

クラークキーに初めて行ったのはもうだいぶ昔ですが、目的はもちろんリャンコートSCにあるスーパー「明治屋」でした。それからシンガポールに来る際には度々伺っています。オーチャードのデパートの様な派手さはありませんが、サランラップ、台所用洗剤、うどん、蕎麦のめん類等々日本のあらゆる品々がそのまま陳列されていて、篭をを抱えるともう東京のスーパーにいる様な感じでお買い物を楽しめます。

今回は年末に伺いましたが、正月飾り、お節料理用の重箱等も陳列され、種子島産の安納芋もあったりして、昔から日本人御用達のスーパーと呼ばれているのもうなずけました。

訪問時期:2019年12月
2020年1月31日に投稿しました

MRTクラーク・キー駅を降りて分かりやすい場所です。
リバークルージングの乗船場があり夜に来ました。
シンガポールの夜遊びスポットでネオン輝く歓楽街です。
たくさん飲食店があり、踊ったり歌ったり様々な国の人で賑わっています。
SF映画のようなモニュメントや噴水もあります。

訪問時期:2019年2月