“アフタヌーンティーを頂きました”

Arteastiq Boutique Tea House
料理ジャンル: モダン
エリア: オーチャード ロード
エリア: オーチャード ロード
口コミを投稿:2018年4月3日

アフタヌーンティーを頂きました。場所はマンダリンギャラリー内にあり、立地も良く、利便性のいいカフェで、食事がおいしかったです

口コミを投稿:2017年7月23日 モバイル経由

日曜日の1時頃に伺いました。
全く混んでおらず窓際の席にすっと座れました。
お茶で11ドル++とお値段は高めですが多分4杯分くらいたっぷり入っているので場所と雰囲気を考えるとたくさんおしゃべりしたい時にはまた来たいと思いました。
名前はMandarin GalleryのダイレクトリーではArteastiq Tea Lounge/Jamming Studio となっています。

口コミを投稿:2016年11月9日

マンダリンギャラリー内で立地も良く、人気店のため混んでました。おしゃれな喫茶店ですが、お値段は少し高いと感じました。

口コミを投稿:2016年8月10日

平日14:00頃、予約しないで行きました。
予約客などで満席状態でしたが、タイミングよく入店できました。
アフタヌーンティーを頂きました♪
紅茶(ライチティーと洋ナシティーを注文)美味しかったです!!

口コミを投稿:2016年7月22日

オーチャードのマンダリンギャラリー内のカフェ。梨の紅茶を頼みました。カットフルーツの乗ったカップに、ポットでお茶がきます。クッキー付き。お茶はおいしかったですが、訪問時は接客がよくありませんでした。

Arteastiq Boutique Tea Houseを見た人は、こんなところも見ています

シンガポールシンガポール

Arteastiq Boutique Tea Houseに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

;