少人数のグループで行くホーカーセンターフードツアー地元の味を楽しむ:
0件の口コミ

空き状況をチェック商品の詳細をすべて表示

口コミ (1,092)
1,092件
口コミ 1,092 件中 16
2024年8月24日に投稿しました

多くの日本語ガイドブックで紹介されていたので、近くのアラブ・ストリートとセットで行きました。

若い人たちで賑わっていて、シンガポールのお洒落スポットなのかもしれません。
ただ、ここを目当てに行くところではないかな、というのが正直な感想です。

時間もかからないので、現地の若者を見る感じで、ちょっとだけ歩いてみるのもいいかもしれません。

訪問時期:2024年4月
2022年9月28日に投稿しました

中近東色の強いアラブ街ですが、この通りは少し違った雰囲気。雑貨店やカフェ、バーなどが立ち並び、カラフルな壁が可愛らしい印象です。特別目新しいお店やレストランがあるわけではないし、この通りだけを目当てにわざわざ行く場所ではありませんが、アラブ街まで来たらついでに覗いてみても良いかも。

訪問時期:2022年8月
2020年3月19日に投稿しました

サルタン・モスクから少し南の方に歩いたところのファッション・ストリート。建物に描かれたカラフルな壁画アートがフォトジェニックです。

訪問時期:2020年1月
2020年2月20日に投稿しました

観光客がみな思い思いの写真をおさめています。午前中に行ったためか、まだオープンしているお店が少なかったので、お店めぐりしたい場合は午後が良いかもしれません。

訪問時期:2019年5月
2020年2月9日に投稿しました

インスタ映えする横町です。朝、訪れたのですが、何人もの人が、自撮りを含め、一生懸命写真を撮っていました。近々、インスタにアップするのでしょう。私も一生懸命、写真を撮っちゃいました。

訪問時期:2019年10月