推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
3,648件
旅行者の評価
2,316
959
248
71
54
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
2,316
959
248
71
54
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 3,648 件中 38
口コミを投稿:2018年8月25日

とても良かった。特にプール。あと部屋もリラックス出来るし素晴らしい。植物に囲まれた環境も良い。駅からも近いしすべて良い。部屋の空調が操作しづらかったのがすごく小さな難点。

客室選びのポイント: すべて素晴らしかったが、部屋の空調が操作しづらかったのがすごく小さな難点。
  • 宿泊時期:2018年8月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
Pan Pacific Hotels Groupの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
パークロイヤル オン ピッカリングのJeane_PARKROYALさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年8月27日に返信済み
Google 翻訳

Dear hyoek, thank you for the glowing 5-star review. It's much appreciated!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2018年8月18日 モバイル経由

日頃の感謝を込めて、母と二人旅で利用させて頂きました。前半の2日間は同系列のパンパシフィックを利用し、後半の2日間はこちらを利用しました。オーキッドルームに宿泊したので、16階のクラブルームで18時から20時まで、シャンパンやワイン、軽食のサービスを受けることができました。スタッフはとてもフレンドリーで、JunJun という名前のスタッフはワインのおかわりを気にかけてくれたりクラブルームで過ごしている間、とても気さくに接してくれました。設備も新しくお部屋からの眺めもよく、プールやジムの利用も含めるとお値打ちだと思います。空調がやや低いため、夜は長袖をオススメします。ベッドの硬さは私にはちょうどでした。また利用したいと思います。

宿泊時期:2018年8月、家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
パークロイヤル オン ピッカリングのJeane_PARKROYALさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年8月20日に返信済み
Google 翻訳

Dear HabuYuko, thank you for taking the time to share your positive experience with us. We are delighted to hear that you enjoyed your time spent at our hotel-in-a-garden. We hope we can be of service to you again the next time your travel plans bring you back to Singapore. Best regards.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2018年3月22日 モバイル経由

チャイナタウンやクラークキーが近く
、MRTの駅も近いので便利です。スーパーも近いです。斬新な施設ですが、居心地も良かったです。ただ、トイレやシャワーがガラス張りなので部屋によってはロールスクリーンを下ろしていないと他の部屋から見れてしまう気がします。なお、冷蔵庫の空きスペースは缶ビール4缶分しかありませんでした。

宿泊時期:2018年3月、家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2018年3月6日 モバイル経由

スタンダードの部屋でしたが、アップグレードして角部屋に泊まりました。
ガラス窓が大きくとってあってとても開放感があり、部屋で過ごす時間を楽しめました。
ホテルの朝食も種類が豊富で良かったです。
チャイナタウンのそばで立地も抜群。
食べるのには困らなかったです。

宿泊時期:2018年2月、家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
パークロイヤル オン ピッカリングのJeane_PARKROYALさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年3月8日に返信済み
Google 翻訳

Dear つくね こ, thank you for choosing PARKROYAL on Pickering Singapore on your recent stay and taking time to share your lovely feedback with us. We are grateful for the positive review and look forward to welcoming you back again soon for another memorable hotel experience. Best regards.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2018年3月2日 モバイル経由

春節の時期をシンガポールで過ごしました❗️一週間ある内の最初の二泊をここで過ごさせていただきました❗️
写真からわかるようにホテル全体がグリーンで覆われていて蒸し暑いシンガポールだとどことなく涼しさを感じさせてくれます❗️
またホテルの下の歩道も夜歩くと素晴らしいです❗️
シンガポールは暑いので夜行動するのがやっぱりベストですね❗️前の公園から夕方ぐらいにホテルを見るととても綺麗です❗️
部屋もとてもモダンなオシャレな部屋で、部屋の中にいても自然を感じさせてくれる落ち着く部屋です❗️
また五階のフロアにはプールとジムがあり、そこから夜景を見ながらのプールは何とも贅沢な時間です❗️
朝食はブッフェ形式のものですが、席が決まっているわけではなく、案内された席にパンを取りに行っている間に中国人に座られていました
この点だけ修正して欲しいと思います❗️
立地がとても素晴らしく、ホテルの裏側にチャイナタウンが広がってます❗️残念ながら春節期間中だったためほとんど閉まってました
電車に乗ればリトルインディアもアラブストリートもセントーサ島も行けちゃいます❗️そして近くにバクテーの美味しいお店があるのでぜひ❗️
チェックインの際に春節のおもてなしとしてオレンジをいただきました❗️こういう文化的な経験ができるのも多民族国家シンガポールの素晴らしさですね❗️また利用したいと思います❗️

宿泊時期:2018年2月、友達との旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
パークロイヤル オン ピッカリングのJeane_PARKROYALさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年3月5日に返信済み
Google 翻訳

Dear zeon d, we are pleased to hear that you enjoyed your recent stay at our hotel during the Chinese New Year holiday weekend. Thank you for all the compliments! The team at PARKROYAL on Pickering will look forward to your return, hopefully in the not-too-distant future. Best regards.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る