“サービスが良かったです。”

料理ジャンル: バラエティ
エリア: マリーナ ベイ
エリア: マリーナ ベイ
口コミを投稿:2018年9月17日 モバイル経由

当たり前ですが紅茶は美味しい。セットのマフィンも美味しかったです。カップの中の減り具合を見てはスタッフが注ぎに来ます。ただ店が混んでるので、テーブルのセッティングが間に合ってないようです。テーブルにナプキンは無かったにで探していたら、隣の席に大量にありました 笑。

来店日:2018年9月

口コミを投稿:2018年8月21日 モバイル経由

シンガポールに行くたびに、こちらの、レストランでランチをします。今回はサンドイッチ、ロブスターとアボカドのサラダをオーダーひまひたが、どちらも美しい見た目で、とても美味しかったです。
紅茶も好きなものを選び、アイスにも出来ます。

来店日:2018年8月
口コミを投稿:2018年8月12日

モールの真ん中にあってオープンなスタイルなので、すごく落ち着いて楽しむという感じではないです。アフタヌーンティーのセットは素晴らしく、お茶も食べ物もたくさんのメニューからチョイスできて迷うほど。さすがTWG、シンガポールに来た!という気分に浸れます。

来店日:2018年7月
口コミを投稿:2018年8月9日

平日のどの時間帯でも少し並びます。
ただ店内で茶葉を見たり、雰囲気を楽しめるので退屈はしません。インスタ映えする店内とお料理に、味も抜群です♪

来店日:2018年5月
口コミを投稿:2018年7月24日

紅茶とスコーンを楽しみました。友人の3歳児も一緒でしたが、お店の方に配慮していただいてゆったり座ることができました。開放感もあってゆっくりできたし、とても満足です。店頭で紅茶も売っています。ただ東京にもあるお店なので、シンガポールならではのお土産…となると、もしかしたら「東京にあるものは嫌だ」という人にはおすすめできません。

来店日:2017年12月

ティーダブリュージー ティー ガーデン マリーナ ベイサンズを見た人は、こんなところも見ています

シンガポールシンガポール

ティーダブリュージー ティー ガーデン マリーナ ベイサンズに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。