アモイ バイ ファー イースト ホスピタリティ
の最安価格
その他に 5 社の サイト!
アモイ バイ ファー イースト ホスピタリティ
3位 - シンガポール (317件のホテル)
口コミを投稿:2017/04/04 モバイル経由

ここのホテルは最高です。地下鉄が2駅が近くにあること、そして、ホテルのミニバーが無料、朝食は近くのカフェで朝ごはんが食べれること、帰りの空港まで、車で送ってくれるので便利でした。
ホテルの部屋もまぁまぁの広さ、これくらいあれば十分でした。ホテルの構造上階段は、複雑でしたがエレベーターあるし特に不安はなしでした。
このホテルの近くには、レストランが多く、ごはんに困ることはまず、ないでしょう。
食べるとこが多すぎて、逆に迷うくらいでした。

宿泊時期:2017年 3月、一人での旅行
口コミを書く口コミ (1,254)

口コミを投稿:2017/03/12

3月に2泊しました。昨年に引き続き2回目の滞在です。
早朝の空港ピックアップをお願いしていました。
今回も前回同様にアーリーチェックインをお願いしていたのですが、
お部屋は10:00〜とのこと・・・・。
それまでどうしようかなと日本仕様の厚着の服のままぼーっと、ロビーで
ウェルカムドリンクを飲みながら座ってたらスタッフが朝ごはんはまだ?
とのこと。
実はそんなにおなかも空いていなかったのですが、することもなく
お願いしたところ、お隣のDean&Delucaに連れて行ってもらえました。
(以前と変わってここが朝食会場になったようです)
3つの朝食セットのうち選んで作ってもらえる他、フルーツ・パンなどが
ビュッフェになってます。オレンジジュースが思いのほかおいしかったです。
引き続き2日間の滞在中利用しました。スタッフもフレンドリーです。
雑貨も置いてあり、最終日にお土産に赤いコップを買いました。
お部屋は1人には十分の広さです(たぶん一番下のカテゴリーだと思います)
アメニティもしっかりあります。ただビューは全く望めず、隣の建屋の壁があるので少々圧迫感があるかも。でもそれを気にしないなら十分です。
お水やビールもちょっとしたスナックも、それからネスプレッソ、TWGもあります。
毎日補充してもらえるみたいです。それからちょっとお得だなぁと思ったのが、部屋にあるスマホがインターネットもローカル電話も、日本への電話も無料なことです。
ロビーからお部屋に行くまではバリアフリーでないのですが、スタッフの方に荷物を運んでもらったので助かりました。
貧乏旅行だったので、チェックアウト後は、地下鉄で帰ろうと思ったら、かなり重い荷物を駅の改札まで運んでくれました。
本当に感謝です!!またシンガポールに行くときは是非利用します。

客室選びのポイント: Friendly staff
  • 宿泊時期:2017年 3月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/02/23

ホテルの名に恥じない、ホスピタリティー溢れる暖かみのあるホテルだった。また利用したいと思わせてくれる、珍しいホテル。
良かった点:ベンツでお迎えがあり、快適にホテルまで到着。部屋が清潔で必要十分以上のアメニティ有(部屋の飲み物・軽食・持ち出せるスマホも全て無料!!)ポストカードをいただき、エアメールも無料で出してもらえる。チャイナタウンも近く、立地が良い。
ひとつだけ残念だったのは、朝食がイマイチ。翌日はホーカーを利用しました。

このホテルの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2017/02/22

チャイナタウンのファーイーストスクエア内にあるホテルで、地下鉄のTelok Ayerからすぐ(通り挟んで向かい側)にあるため、多少乗り換える必要はありますが、シンガポールの様々な場所に簡単に行くことができ、アクセスはとてもよいです。
部屋数は少なく、小さなホテルですが、サービスはすばらしく、部屋にあるお菓子や冷蔵庫内の飲み物は全て追加料金無しで飲食可能です。また、各部屋にはシンガポール内はもちろん、日本にも無料で電話を掛けられるスマートフォンが設置されており、滞在中は自由に持ち出すことが可能なため、不自由することはありませんでした。
空港とホテルの間で片道どちらかのタクシー代をホテルが負担してくれます。私は帰りの便が22時30分ごろ発だったため、帰りの空港までを利用しました。午前中にチェックアウトする際、タクシーに乗る時間の一時間ほど前に帰ってくればシャワーを浴びられますよ、と言っていただけ、帰ってきてからお願いしたら追加料金一切無しで空き部屋でシャワーを浴びられました!出発が夜遅かったこともあり、日中市内観光で動き回ってかいた汗を流せて、さっぱりと出国することができました笑
1つ残念だったことをあげるとすれば、ホテル内の防音が若干よくないところです。夜に他の人が扉を閉める音が聞こえてくることがありました。寝られないほどではないですが…。
全体的に見たらなんの不満もなく、様々な大手ホテルグループがひしめくシンガポールにおいて、そのどれにもひけをとらない、客数が少ないからこそ行き届くホスピタリティを見せていただけたと思います。
またシンガポールに行ったらぜひ利用したいと思います。

このホテルの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2017/02/21

2017年2月に2泊利用。チャイナタウン地区にある5つ星ホテル、口コミも良かったので、少し価格が高くともAMOYを選びました。最寄り駅のTelok Ayer(DT18)から徒歩数十秒、その他ChinatownやRaffles Placeも徒歩10分圏内とアクセス良好で便利です。エントランスが歴史的建造物だったり、門をくぐると展示スペースがあったりで、最初間違えた!?と思いましたが、その先にAMOYの受付ロビーがあって一安心。丁寧な説明の後、ウェルカムドリンク提供と手厚い応対。部屋も評判通りすこぶる快適!1人使用にはベストな広さで、シャワートイレ別。ベッドも清潔で寝心地良いです。アメニティ充実、冷蔵庫内ドリンクフリー、ネスカフェのエスプレッソマシン設置、国際電話フリー、WiFi完備と言うことなし。朝食はホテルから50mとほど近いDEAN&DELUCAでミニビュッフェ&モーニングセットがサービスになっています。ちなみに3日目は早朝フライトだったのですが、指定時間のモーニングコール、無料シャトル空港送迎、朝食ケータリングまで完璧。客の心をつかむきめ細やかなサービスで大変満足な旅をサポートしてくれました。結果コスパも良かったと思えるし、何より真心感じるスタッフたちのホスピタリティに感謝ですね!

口コミを投稿:2017/02/05

評判通り、とてもいいホテルでした。

・空港からの無料送迎…私が両替したいと言ったら待っててくれました。
・立地…MRTの駅が目の前にあるのですが、あまり利用客の多くないMRTの駅だったので、すごく利用しやすかったです。またチャイナタウンにも歩いて行けました。
・チェックイン…早朝到着だったので、荷物預けて観光に行こうと思ったんですが、部屋が用意できてるからと、朝から部屋を利用させてもらえました。ウェルカムドリンクもいただき、その後スーツケースは先に部屋に部屋に持っていってくれており、身軽な状態で部屋まで案内してくれました。
・部屋…シングルルームだったのですが、一人には十分な広さで、綺麗でした。シャワールームも広かったです。
朝食…毎朝自分の好きなホットミール、ドリンクを選び、作ってくれます。コールドミールはパン、サラダ、ハム、チーズ、フルーツ等、あまり種類は多くなかったですが、ホットミールがかなりボリューミーなので、十分でした。
アメニティ…歯ブラシ、スリッパも用意されてていました。セーフティーボックスは中にコンセントがあり、入れたまま何かを充電することができるみたいです。傘も部屋に用意されています。
チェックアウト…もちろん、チェックアウト後に荷物を預かってもらえます。またタクシーも呼んでいただいたので、タクシーを待つことなく乗れました。空港までは26S$でした。
その他…ルームメーキングの後メッセージカードを置いてくれていたんですが、日本語で一言書いてメッセージを書いてくれていて嬉しかったです。また大晦日にはメッセージカード以外にお菓子も配ってくれました。
部屋にスマホがおいてあり、自由に使ってよさそうでした。部屋から無料で国際電話もかけれるようです(7か国限定)。

• 宿泊時期:2016年 12月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/01/15

2016年12月末に3泊利用しました。深夜のチェックインだったため、空港からの無料の送迎サービスを利用しましたが、事前のホテルとのやり取りもレスポンスが早くスムーズにできました。MRTの駅のすぐ近くにあり、チャイナタウンにも徒歩5分程度で行けるため、街歩きが好きな人にとってはとても便利な立地です。ホテルの構造上段差が多く、一人で大きな荷物を持って移動するのには不便なように感じましたが、その他のサービスについては、ここまで無料でしてくれるのか、というほどで、満足しました。

• 宿泊時期:2016年 12月、一人での旅行
そのほか、こんなシンガポールのホテルが見られています
マリーナ ベイ
パン パシフィック シンガポール
パン パシフィック シンガポール
シンガポールで 317 軒中 13 位
7,878件の口コミ

アモイ バイ ファー イースト ホスピタリティに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

アモイ バイ ファー イースト ホスピタリティの追加情報

住所: 76 Telok Ayer Street, Singapore 048464, Singapore
場所: シンガポール > シンガポール
設備・サービス:
バー / ラウンジ ミニバー 朝食無料 無料高速インターネット (WiFi) レストラン 空港送迎
3位 - シンガポール (317件のホテル)
ホテルクラス:4 つ星 — アモイ バイ ファー イースト ホスピタリティ 4*
トリップアドバイザーは HotelQuickly, Booking.com, Agoda, Rakuten, Expedia, ホテルズドットコム および TripOnline SA と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して アモイ バイ ファー イースト ホスピタリティ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。