口コミを投稿:2018年3月11日 モバイル経由

ダンジョンパガール駅近で、コンビニや果物などの露店、チャイナタウンも近く、ビジネスにも観光にもとても便利なホテルです。この周辺は再開発が進み、新しいホテルもできており、今後は朝食などの充実など、サービスの向上を期待したいのですが、総じて快適なホテルです。

宿泊時期:2018年3月、一人での旅行
口コミを投稿:2018年3月5日

子連れで利用しました。
キングベッドとシングルベッドで予約しましたが、キングベッドしかなく電話したら「今から持っていく」と言われました。最初から用意してくれたらありがたいです。

良い点…水回りは快適で温度調整や水圧は日本と変わりませんでした。
清潔さやにおい等も問題ありません。
ロビーで写真を撮っていると、女性スタッフが子供にホテルのロゴ入りクマのぬいぐるみをプレゼントしてくれました。
立地もいいです、チキンライスで有名なチャターボックスの支店も徒歩圏内、チリクラブは向かいのプラザにあるメルベンシグニチャでいただきました。

悪い点…ベッドメイクにチップを置いていなかったら、タオルやバスローブの交換がありませんでした。また、タオル等は人数分の用意があってもミネラルウォーターやカップ、歯磨き粉は足らず電話で依頼しなければならないのは面倒でした。

宿泊時期:2018年2月、家族旅行
口コミを投稿:2018年1月14日

タンジョンパガー駅から徒歩3分くらいで着きます
目の前にセブンイレブンとスーパーマーケットがあり非常に便利です
また、Maxwell フードコートまでも歩いて10分程度です
中華街にも歩いていけるし、ホテル近辺には日本食の店などもありますので、食事が合わない方にもおすすめです

客室選びのポイント: ホテル自体が新しいのでどこの部屋もきれいだと思います
  • 宿泊時期:2017年2月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年12月25日 モバイル経由

この金額では十分過ぎるホテルです。
駅からも徒歩五分。
周りには日本食や韓国料理のレストランがたくさんあるので、そういうものを食べたい人には最高の立地です。

私も海外で暮らしていて、シンガポールでは日本食を食べたかったのですごく便利でした。

チェックインはスムーズでしたが、英語が話せないと少し戸惑うかもしれません。パスポートとデポジット金の50ドルまたはクレジットカードを準備しておけば、そこまで問題は無いかと思います。

Wi-Fiも無料で、簡単に接続でき、速度もありました。

お湯の出はあまり良くないですが、まぁそこまで私は気にしませんでした。一番安い部屋でしたが、バスタブもありました。

カップルでもファミリーでも、友人同士でも利用できるホテルです。

宿泊時期:2017年12月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年11月24日

出張や旅慣れた人におすすめのホテルです。場所柄、宿泊客はビジネスマンが多い感じでした。朝食は自分の好みではなかったです。わざわざ朝食代を払って食べるかどうか微妙なところ。部屋の広さは普通。客室に備え付けられていたスマホが便利でした。日本への通話も無料。

• 宿泊時期:2017年11月、家族旅行