“ジャンボシーフードは何店舗かあるけどこのNSRCC店が空港のそばで良いよ!”
JUMBO Seafoodの口コミ

JUMBO Seafood
料理ジャンル: 海鮮・シーフード
ダイニングオプション: 予約
ダイニングオプション: 予約
口コミを投稿:2016年9月22日

ビジネス出張で来店。有名なチリクラブももちろんのこと、白身魚、スープ、北京ダックのような鶏料理、美味しいチャーハンなどコース料理をビールとともに頂く。
台湾でも地元の中華料理(台湾料理)を食べたことがあるが、シンガポールの中華の方がさっぱりしている感じがする。チリクラブのチリソースをチャーハンに乗せて食べると相当美味しい。

時間帯は、夕方の5時とかでまだオープンして間もなく誰もいないが徐々に混んでくる。シンガポールは、基本的に外食が盛んであり、だから屋台のホーカーズやショッピングモール内のフードコートも充実しているのだが、このジャンボシーフードも家族連れや会社帰りの団体など好きなスタイルで食事を楽しんでいる様子を伺うことが出来た。300名は収容可能で大型店舗だ。途中、スタッフが茶を注ぐ際に我々の丸テーブルにかかっているテーブルクロスに思い切り茶をこぼしてしまったことがあったが、同席していた現地駐在員は気にすることはなかった。こういうことがあるからテーブルクロスがあるのだと。シンガポールでは、このくらいは普通ですよ。と。
日本だったら怒る人もいるかもしれないが国によって違うものだなと感じる。

外は、湿気が凄いが中は快適だ。このNSRCC店は、都心の多店舗と違い、敷地にゆとりがあり空港も近いのでその日に飛行機に乗って帰国する人などは安心感もあるだろう。シンガポールのタクシーは、日本と同じでメーター方式。明朗会計だ。

コースで12000円~15000円くらい。雰囲気ありますよ。

口コミを投稿:2016年9月21日

チリクラブよりもブラックペッパークラブにはまったと書かれている方がいらっしゃったので、試してみました。辛すぎないペッパー味が日本人の口に合うように思います。美味しかったです。店内はローカルの方々でいっぱいで、各国の観光客も来られていました。店員さんが忙しくされているためなかなか落ち着いて・・・という雰囲気ではありませんが、人気店なので予約必須です。

口コミを投稿:2016年4月24日 モバイル経由

会社の会食で利用しました。
店内がオープンエアーになっていて解放感はありますが行く時期によってものすごく蒸し暑い場所です。
チリクラブを試してみましたが個人的にはNo Signboard Seafood Restaurantのチリクラブの方が好きです。

口コミを投稿:2015年11月14日 モバイル経由

飛行機の乗り換えに5時間ほどあったのでお伺いしました。
以前に別の店舗で食べたのが美味しかったので空港に近いこちらに伺いました。
チリクラブを含んだセットメニューをいただきまして、お腹一杯に。

最初に食べた店舗のほうが美味しかったような、感動は今ひとつでしたが、十分でした。

口コミを投稿:2015年10月19日

シンガポールの友人に連れて行ってもらいました。予約をし、日曜の昼に行きましたが、人気店らしく席はほぼ埋まっていました。観光客が多かったように思います。

二人でチリクラブとミーゴレンを頼みましたが、二品でも十分な量でした。味のほうはどちらもとても美味しかったです。チリクラブと一緒に出された揚げパンにチリクラブのソースをつけて食べると最高です。また、パクチー好きとしては、チリクラブにたくさんパクチーが入っていたのが良かったです。

JUMBO Seafoodを見た人は、こんなところも見ています

シンガポールシンガポール

JUMBO Seafoodに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。