本日営業: 10:00 - 22:00
バーゲンシーズンなので行ってみた!

郊外のIMMまでマリーナベイサンズからドライブがてらタクシーで約25分16,6ドル。 スーパーもあって地元密着型のSC。 もともとの物価が高いせいか思ったより安くなかった!

2019年7月12日に投稿しました
Extraordinary803772
西宮市, 兵庫県
お目当てがあればいいと思います。

特に目当てのブランドなく行ってもしかたないかな? という感じです。 駅から歩道橋で繋がっているショッピングモールがほかにもあるのでIMMだけでなくそちらの方も行くといいかもしれません。 雨で行くところ... 続きを読む

2019年7月4日に投稿しました
wdkghxne

Google
シンガポールと近隣エリアでおすすめの体験
2019年7月30日に投稿しました

ジュロンで郊外にあるアウトレットモール。
セール期間中で大混雑でした。
電車や市バスで行けます。駅から徒歩5分ぐらいありますが、駅直結していて便利です。
IMMから出ている市バス(急行バス)ではオーチャード通りまで約35分でした。
ブランドはフルラ・コーチ・TUMI・アディダス・プーマなど数多くあります。
郊外だからか日本人は少なかったです。
金額により消費税還付手続きしてくれるのでパスポート持参をお勧めします。
(還付は空港チェックインカウンター手前で手続きします。パスポート提示で機械で自動認識するので簡単に申請できます。)

訪問時期:2019年7月
2019年7月12日に投稿しました

訪問時期:2019年7月
2019年7月4日に投稿しました

特に目当てのブランドなく行ってもしかたないかな?
という感じです。
雨で行くところがないときなど時間が潰せていいと思いますが、わざわざタイトなスケジュールをやりくりしてまで行かなくても良いかと思います。
IMMから歩道橋を歩いて10分ほどのマンション1階にある富城美食というフードコートがあるのですがそこは安くてとてもおいしい中華があります。

訪問時期:2019年5月
2019年6月5日に投稿しました

リーズナブルなブランドからコーチフルラなどのちょっとお高めのものまでいろいろなブランドが入っているアウトレットモールです。
中に結構広いフードコートもありショッピングの合間のお食事のも困りません。
歩いて10分ぐらいのところにアウトレットではない普通のショッピングセンターもありジュロンイーストの駅を中心に渡り廊下で繋がっていて屋根もあるので移動中も若干は涼しいです。

訪問時期:2019年6月
2018年10月8日に投稿しました モバイル経由

シンガポール郊外にあるアウトレットモールです。平日は空いており見やすく、またとても広いダイソーがあるため便利です。

訪問時期:2018年10月