2018年1月13日に投稿しました

ゲイランロロン18の中心にあるホテルです。
通りの属性上、男一人で泊まる分には良いですが、その他家族やカップルで訪れる際は他のエリアを検討することをお勧めします。

ホテル自体は改装したのか、非常に綺麗で、水回りも問題ありません。
このクラスのホテルにしては珍しく、歯ブラシまで常備されてありました。

利用時期: 2017年12月
2017年11月16日に投稿しました

MRTのAljunied駅から徒歩10分ほど、ゲイラン中心部のビジネスホテルのような雰囲気でした。部屋は手狭ですが内装はとてもきれいで快適に眠れました。冷蔵庫は暑いシンガポールではありがたいですね。ゲイランと聞くと治安面が気になりますが、夜間でも相当人通りが多く、まったく不安を感じませんでした。

利用時期: 2017年10月
2017年4月26日に投稿しました

築年数が浅いのか
非常に綺麗で明るい内装でした。
少し手狭な感じはしましたが
総合的にコスパは良いかと思います。

利用時期: 2017年4月
2017年3月24日に投稿しました

リラックスできるグリーン溢れる南国。
という感じではなく、昔の横浜黄金町・韓国 清涼里等と共通する街ゲイラン。
規制が強い国らしく、治安的には深夜1人でも歩けました。
部屋内は東横イ⚪️よりも狭い。冷蔵庫も無し。
情報で知っており、気をつけて使うもトイレの床が濡れてしまうシャワー。

とはいえ眠ることはできますし、WIFIも悪くありません。
このゲイラン地区の中でも、中心地的な立地。
訳けありの方々にはオススメかもしれません。

利用時期: 2017年2月
2017年3月14日に投稿しました モバイル経由

風俗街と聞いていましたが、
向かい側でしたので、
あまりそんなことを感じませんでした。
治安も不安は感じませんでした。
キレイで安いし、100mぐらいにセブンイレブン、ミニ版のホーカーズもありました。
またセブンイレブンの前がバス停で、「ツーリストパス」で、移動も楽でした!
アメニティは、
歯ブラシ、ヘア&ボディシャンプーのみ。
ドライヤー〔引き出しの中〕、冷蔵庫、金庫あり。
スリッパとボックスティシュが無いことに不便を少し感じたぐらい。
無料Wi-Fi、シャワーの水圧などは、快適でした。

利用時期: 2017年3月