口コミを投稿:2014年10月30日 モバイル経由

MRTの駅から近くて便利
空港からも市内からのアクセスも便利
夜遅く着いても飲食店等も多数あり非常に便利
シンガポールでのトランスファーにも利用出来ます
室内な簡素なビジネスホテル風で、シンガポールのホテルの価格からするとリーズナブルです

• 宿泊時期:2014年10月
口コミを投稿:2014年9月15日

十分なホテルかと。あと、駅から近めという点とWi-Fiが使える点、近くにホーカーズが多い点などは評価できると思います。
もしも、ホテルにそれ以上の要素を求めるのであれば、もう少し良いホテルに泊まることをオススメします。

• 宿泊時期:2013年10月、一人での旅行
口コミを投稿:2014年9月11日

シンガポールへ行くと、ほとんどホテル81系列のホテルを使います。理由はWi-Fiが使えるからです。ゲイラン地区のホテル81はあちこちにあります。ホテル81ゴールドが最寄りのMRT駅から一番近いです。本当に寝るだけのホテルです。ホテルライフを求められない方向けです。無料の水が一本あります。Wi-Fiはフロントで教えてくれます。ホテル81は場所柄、ラブホテルとしてよ用途が多いようです。また観光客も泊まりますが、朝から廊下で騒ぐ素養の無い人々もいます。それで起こされました。快適さを求められる方は他をおすすめします。

• 宿泊時期:2014年9月、一人での旅行
口コミを投稿:2014年9月7日

エクスペディアで予約し、宿泊しました。
MRTのアルジュニード駅からは
徒歩6.7分で中々近いです。

ホテル周囲は、男性の遊び場でシンガポール政府公認
の置屋があり(行ってないです)、その手の遊び目的
では良いホテルかも知れません。私は男性一人でしたので、
セブンイレブンが近く、食事場所も周囲にあり、むしろ
便利に感じました。

ホテルの部屋は、エクスペディアで予約し、7300円
(シンガポールでは安いほうです)でしたが、コスト
パフォーマンスは現在まで宿泊したホテル
では、台北と比べても高いなという印象です。
エクスペディアの5000円引きクーポンを使用したので、
まあ良しとします。またWIFIは、ネットにつながりにくく、
使い物にならなかったですので、期待しないでください。

一泊した後、チェックアウトの時にホテルのフロントに荷物
を預かってもらいましたが、こちらは快く受けてくれました。

環境は人によっては悪いと感じると思いますが、
裏シンガポール的な立地で、一度泊まってみても良いかなとは
思います。

• 宿泊時期:2014年5月、一人での旅行
口コミを投稿:2014年2月23日

深夜11時について、朝9時にはチェックアウトしました。そういった使い方ではMRT駅も近いし、タクシーもすぐにつかまえることができるので、宿代が高いシンガポールでは助かります。
レセプションでリクエストすればwifiのパスワードがもらえます。それ以外は期待しない方がいいです。w

• 宿泊時期:2014年1月、一人での旅行