“まあまあ安心して泊まれます”

ホテル 81 ゴールド
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
ホテル 81 ゴールド
220位 - シンガポール (317件のホテル)
口コミを投稿:2014/12/10

仕事で4泊しました。MRTのAljunied(EW9)から徒歩で7~8分程度。場所はわかりやすいです。日本のビジネスホテルとほぼ同じ広さ。ベッドはダブルで広いです。ベッドマットはビニールカバーで覆われており、シーツを通して感じることができました。窓があって、外の景色を楽しめました。シャワーだけで十分ですが、他の方の口コミにもあったように、床がびしょびしょになってしまいます。持参したほうがいいのは、スリッパ、ハンガー。ドライヤーは備え付けられてました。シンガポールにあっては安い宿なので、泊まるだけならOKです。夜ひとり歩きしても、治安はいいです。人がたくさんいます。女の人があちこちに立っているけど、強引な客引きはありません。家族で泊まるのは避けたほうがいいです。旅慣れた人におすすめのホテルです。

客室選びのポイント: スリッパ、ハンガーを持参してください。
  • 宿泊時期:2014年 12月、出張としての旅行

口コミを投稿:2014/10/30 モバイル経由

MRTの駅から近くて便利
空港からも市内からのアクセスも便利
夜遅く着いても飲食店等も多数あり非常に便利
シンガポールでのトランスファーにも利用出来ます
室内な簡素なビジネスホテル風で、シンガポールのホテルの価格からするとリーズナブルです

• 宿泊時期:2014年 10月
口コミを投稿:2014/09/15

十分なホテルかと。あと、駅から近めという点とWi-Fiが使える点、近くにホーカーズが多い点などは評価できると思います。
もしも、ホテルにそれ以上の要素を求めるのであれば、もう少し良いホテルに泊まることをオススメします。

• 宿泊時期:2013年 10月、一人での旅行
口コミを投稿:2014/09/11

シンガポールへ行くと、ほとんどホテル81系列のホテルを使います。理由はWi-Fiが使えるからです。ゲイラン地区のホテル81はあちこちにあります。ホテル81ゴールドが最寄りのMRT駅から一番近いです。本当に寝るだけのホテルです。ホテルライフを求められない方向けです。無料の水が一本あります。Wi-Fiはフロントで教えてくれます。ホテル81は場所柄、ラブホテルとしてよ用途が多いようです。また観光客も泊まりますが、朝から廊下で騒ぐ素養の無い人々もいます。それで起こされました。快適さを求められる方は他をおすすめします。

• 宿泊時期:2014年 9月、一人での旅行
口コミを投稿:2014/09/07

エクスペディアで予約し、宿泊しました。
MRTのアルジュニード駅からは
徒歩6.7分で中々近いです。

ホテル周囲は、男性の遊び場でシンガポール政府公認
の置屋があり(行ってないです)、その手の遊び目的
では良いホテルかも知れません。私は男性一人でしたので、
セブンイレブンが近く、食事場所も周囲にあり、むしろ
便利に感じました。

ホテルの部屋は、エクスペディアで予約し、7300円
(シンガポールでは安いほうです)でしたが、コスト
パフォーマンスは現在まで宿泊したホテル
では、台北と比べても高いなという印象です。
エクスペディアの5000円引きクーポンを使用したので、
まあ良しとします。またWIFIは、ネットにつながりにくく、
使い物にならなかったですので、期待しないでください。

一泊した後、チェックアウトの時にホテルのフロントに荷物
を預かってもらいましたが、こちらは快く受けてくれました。

環境は人によっては悪いと感じると思いますが、
裏シンガポール的な立地で、一度泊まってみても良いかなとは
思います。

• 宿泊時期:2014年 5月、一人での旅行
口コミを投稿:2014/02/23

深夜11時について、朝9時にはチェックアウトしました。そういった使い方ではMRT駅も近いし、タクシーもすぐにつかまえることができるので、宿代が高いシンガポールでは助かります。
レセプションでリクエストすればwifiのパスワードがもらえます。それ以外は期待しない方がいいです。w

• 宿泊時期:2014年 1月、一人での旅行
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2013/10/17

私の部屋は喫煙所より酷かったです。皮肉にも禁煙の部屋で注意書きがそこらに貼ってありました。窓は閉め切られていて、新鮮な空気を入れる手はありません。
立地はMRTに近く徒歩圏内です。ですが、日中はタクシーを捕まえるのが困難です。

この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.in上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
そのほか、こんなシンガポールのホテルが見られています
ホテル 81 スター
シンガポールで 317 軒中 256 位
フレグランス ホテル クリスタル
フレグランス ホテル クリスタル
シンガポールで 317 軒中 184 位

ホテル 81 ゴールドに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテル 81 ゴールドの追加情報

住所: 20 Lorong 20 Geylang, Singapore 398738, Singapore
場所: シンガポール > シンガポール > ゲイラン
設備・サービス:
無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場
220位 - シンガポール (317件のホテル)
ホテルクラス:2 つ星 — ホテル 81 ゴールド 2*
トリップアドバイザーは Ctrip TA, Agoda, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, ホテルズドットコム, HotelQuickly および APPLE WORLD INC. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテル 81 ゴールド の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。