“ゲイランエリアのホテル”

ホテル 81 ゴールド
の最安価格
その他に 4 社の サイト!
ホテル 81 ゴールド
219位 - シンガポール (317件のホテル)
口コミを投稿:2017/08/18 モバイル経由

翌日のフライトが早朝の為少しでも安く空港に近い立地のホテルにベイエリアより移動。実質寝るのみなので、ホテルには何も求めていませんでした。部屋は狭く、シャワーとトイレが一緒のタイプの部屋でした。何とかスーツケース2つを広げることはできました。外の治安は若干不安でした。

宿泊時期:2017年 8月、カップルでの旅行

口コミを投稿:2017/04/16

ゲイランというのは宿がシンガポールでは安いところで、それでこの「81」はチェーンでたくさんの宿をゲイランで展開していますので、自分の好みのロケーションと価格で選べます。個人的には、そんなに悪いところではないと思います。値段も安いし、ホテル自体もきれいです。中は必要最低限のものしかありませんが、しかしゲイランに宿を取る人がそんなにホテルに期待もしていないでしょうから、特に問題はないでしょう。ていいますか、ここがいやなら、他地区のホテルに泊まるのがよろしいかと思います。

宿泊時期:2017年 3月、一人での旅行
口コミを投稿:2016/09/08

まずロケーション。地図で見ると駅からかなりアクセスが良さそうに見えますが、
交通量が多い道を何度かわたらなければならず、思ったよりも時間がかかります。また、歩道がかなり狭くなっている場所もありますので、空港との往復はタクシーをご利用頂いた方がよろしいかと思います。

場所柄治安を気にされる方も多いかと思いますが、一人で四日間滞在致しましたが、滞在中しつこいキャッチを受けたり、酔っぱらいや若者の小競り合いがあるということもなく、実際はかなり秩序が保たれているように感じました。

次に客室。投稿されている写真から予想していたよりもかなり狭いです。
クイーンサイズのベッドと申し訳程度の化粧台で部屋の90%が占められています。
電源も化粧台に一つあるだけですので、忘れずにタップをお持ちください。
皆さんが言及している音についてですが、入り口の扉に問題があるようで、廊下と部屋の音はほぼツーカーなんですが、隣の部屋の音は全然気にならなかったので、隣室のイビキで眠れないとかそういうことはないのかなと思います。

最後に衛生周り。ここは判断が別れると思います。備え付けのタオルはかなり使い込まれていてクタクタですし、何故か外よりもコバエがいます(笑)
他のホテルと比べて格安な割には頑張って維持していると思いますので、私はギリOKとしました。

• 宿泊時期:2016年 9月、一人での旅行
口コミを投稿:2016/03/01 モバイル経由

寝るだけの場所と考えて泊まるならいいと思います。
立地は可もなく不可もなく。最寄駅から徒歩10分程でした。
音も響きやすく、廊下を歩いていると人の話し声がよく聞こえました。
女2人で泊まりましたが、駅からホテルの距離でも、夜は物騒なためホテル近くはタクシーで移動した方がいいと感じました。
歯ブラシとヘアキャップ、ボディソープがアメニティとして置いてありました。
受付の方が、チェックインの際にさらりと必要のない追加料金を請求してきました。断ると、さらりと流してくれましたが。
寝るだけと割り切ったら、低価格で泊まれるのでいいかもしれません。

宿泊時期:2016年 3月、友達との旅行
口コミを投稿:2015/11/20

シンガポール各地にあるホテルチェーンの一つ。ゲイランど真ん中にありますが、そこはシンガポール。なんの問題もありません。このお値段でツインを取れれば十分元は取れたと思います。今後もシンガポールに行く際には利用し続けると思います。

宿泊時期:2015年 10月
口コミを投稿:2015/11/07

チャンギ空港に午前3時に到着する便だったので、高い宿泊料を惜しんでこちらのホテルを利用しました。
ほかの人の口コミにも同じようなことが書いてありますが、あくまでも寝るためだけと割り切って宿泊するといった感じのホテルです。
家族4人2部屋で利用しました。一部屋はエアコンから垂れる水滴がひどかったです。
ベッド自体の素材が合皮?のような感じで、寝ていると薄いシーツがくしゃくしゃになります。「寝るため」と思って宿泊しましたが、寝具が良くないと落ち着かないもので、目覚めて早々にチェックアウトしました。
今回、使用しませんでしたが、シャワーと便器の距離が近く、シャワーを使用したら当然、便器にも水はかかります。こういう安いホテルではシャワーが付いているだけ良いのかもしれませんが・・・。
高校生、中学生の二人の息子たちにとっては初めて泊まる安宿?(シンガポールだから実際そんなに安くはないのですが)だったので、とまった感想が「独房みたいだった」でした。子供には色々な経験をさせるのも良いと思いますが、女の子だったらあまり泊めたくないな・・・と思いました。

• 宿泊時期:2015年 8月、家族旅行
口コミを投稿:2015/08/22

ここは繁華街の近くにあります。近くにはコンビニ、朝までやってる地元のホッカー(食べ物屋)があり、食い物には困りません。ただ駅にたどり着くには少し遠く、私はGoogleマップを使いましたが、到着できずあきらめてタクシーに乗り、移動しました。夜はガラッと雰囲気が変わり、怪しいエリアとなります。男性の一人旅には面白いかもしれませんが、カップルではいかない方がいいエリアです。部屋は日本のビジネスホテルとたいして変わりません。私が宿泊した時は、インドネシア系の人が多かったです。

宿泊時期:2015年 8月
そのほか、こんなシンガポールのホテルが見られています
ホテル 81 スター
フレグランス ホテル ルビー
シンガポールで 317 軒中 129 位
ホテル エイティーワン エレガンス
シンガポールで 317 軒中 231 位

ホテル 81 ゴールドに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテル 81 ゴールドの追加情報

住所: 20 Lorong 20 Geylang, Singapore 398738, Singapore
場所: シンガポール > シンガポール > ゲイラン
設備・サービス:
無料のWi-Fi/インターネット接続 無料駐車場
219位 - シンガポール (317件のホテル)
ホテルクラス:2 つ星 — ホテル 81 ゴールド 2*
トリップアドバイザーは Booking.com, Agoda, ホテルズドットコム, HotelQuickly, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテル 81 ゴールド の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。