口コミを投稿:2015年9月27日

オーチャードの目抜き通りに至近で立地は良い。周辺のホテルの半額くらいの値段。遅いが一応WiFiも無料。ベッドも部屋も小さいの快適とは言えない。しかし、寝るだけならこれで充分。昼間に活動するための軍資金を節約した向きに良いのでは?

客室選びのポイント: ネット予約すると飛び込みより安くなる
  • 宿泊時期:2015年5月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015年2月20日

値段はこの辺りでは最安のようだが、シャワーのお湯は冷たい。Wifiは速度が遅い。虫が出るなど最悪。朝食は質素なもの。
日本が通じるスタッフがいることと、アクセスが良いことが数少ないメリット。

客室選びのポイント: Wifiの速度とシャワーのお湯の温度を確認して、納得いかないなら部屋を替えてもらう。
  • 宿泊時期:2014年12月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015年2月13日

2泊しました。オーチャードでこの安さと言っても、一泊、1万2千円。
古いホテルなので、ツインベッドを置いた広めの部屋です。バスタブを期待しましたが、ありませんでした。
シーツはアイロンかけてありますが、相当長く使っているのか、小さい穴がいくつかあいてました。白いバスタオル2枚はすこし黒ずんでいました。
1泊目アメニティがありませんでした。液体石鹸だけです。
2泊目は歯ブラシと、シャワーキャップ、小さなタオルがありましたから1泊目は忘れたのでしょう。2泊目は、足ふきマットがありませんでした。これも忘れたのでしょう。
朝食付きですが、私の出張経験のなかで最悪でした。
パンと飲み物だけと言った感じです。
明らかに安物とわかる食パンと、クラッカーが置いてあります。トースターが置いてあります。
卵料理も、ハムも、サラダもありません。
オレンジジュースと水がタワーで供給されますが、容器が古くて、角は、点々と黒ずんでいますので気持ち悪くて飲めませんでした。
コーヒーは砂糖が入っていて、飲めませんでした。結局紅茶を飲んだだけです。
こんなホテルですから、文句あるならここへ来るなということでしょう。予約した自分が一番悪いかったのは承知です。

宿泊時期:2015年2月、出張としての旅行
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2013年10月19日

中央ビジネス地区のすぐ外側に位置するこのホテルは、短期滞在に最適です。とても広くて清潔で快適な部屋でした。静かで空港への便がよくて、オーチャードやScotts Roadのショッピングセンターやビジネス街は歩いて行ける距離です。最近改修されました。経済性重視ならとてもよい選択ですが、最新の宿泊施設を求める人向けではありません。朝食は標準よりかなり劣ります。

口コミを投稿:2013年5月19日

はっきり言って寝るだけの為のホテルです。
場所は、繁華街オーチャードロードの端っこをぐるりと回ったところで分かりにくいです。
朝食は、外で食べましょう。ホテルのバイキング?は、トーストとカップヌードル食べ放題のみでした。
一緒に泊まった人の部屋は、シャワーのお湯が出なかったそうです。
歯ブラシ、ボディローションは、ありませんでした。
おすすめは、できませんが料金最優先でしたら、仕方ないかな。

• 宿泊時期:2013年4月、カップルでの旅行