“シンガポールにきたら🇸🇬一度は行ったほうが良いレストラン”

パームビーチ シーフードレストラン
席を予約
料理ジャンル: 海鮮・シーフード, シンガポール料理
こだわり: ロマンチック, お子様連れ, ビジネス会議, 団体可, 郷土料理
ダイニングオプション: 深夜営業, ディナー, 朝食, テラス席, 予約
エリア: セントラル・エリア/シティ・エリア
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

口コミを見て行きましたが本当に大きな『チリクラブ』お値段も景色も素敵です。
一緒に食べた海老のスープも最高です。
一緒に揚げパンを食べましょう!
お洋服は白以外の服が望ましいでしょう。
20時からショーがあります。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2020年1月7日

家族旅行初日の夕食。
お泊まりのベイサンズではなく、
ベイサンズをバックにレーザーショー眺めながら食べました。

webからテラス席4席をキープ。
レーザーショーが始まる20:00にセッティング。
完璧でした。

注文は、
タラバガニのサラダ
  ・・・タラバガほぼありません。日本と変わらない味付け、普通でした。
牛串みたいな串6本(4本からのオーダー受付)
  ・・・アジアンな味付けでスパイシーです。おいしい。
チリクラブ
  ・・・小さいよ〜2匹いらない?・・・いらないよ〜。
     品が来たら、めちゃ大きい!1匹130シンガポールドル〜高い(T_T)
     味は、ソースがめちゃ美味いです。
チリクラブのお供で揚げパン
  ・・・この揚げパンが絶品です。揚げと言っても、油ぽっくないです。
海鮮チャーハン
  ・・・タイ米でなければ100点。

なんと言っても
アルコール
  すべて高い。
  ビール350ミリが9シンガポールドルだったような。
  ワイン、ボトルでスペシャルセールで97シンガポールドル〜。
  ビールをかみさんと4本飲んだら、
  もう売り切れた!と言われました。
  その後、隣りに座ってきた夫婦にはビールがオーダーできていた!!!
  なんだ??・・・ワインかシャンパン頼めよという事かな。

デザート
  まぁまぁです。

最後にチェック!
  ダイナース出すとダメ。アジア圏は弱いですね(T_T)気をつけてください。
  マスターカードでOK!
  相当待って、待ってもカードが帰ってこない。。かなり遅い。
  レジ横に行くとカードが置いてあり、
  忘れてた!〜〜〜お〜〜い、ちゃんとして!

優雅にまぁまぁ美味しい料理。。
それと比べると、サービスは程遠い感じです。

ロケーションと味付けに感謝しないとね。
家族は喜んでました(^o^)

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年12月11日

人気のレストランです。カニを美味しく頂けます。濃厚なソースが美味しいので、是非、名物の揚げパンで食べてみてください。シンガポールですので、安くは無いですが、本当に美味しいのでお勧めします。

口コミを投稿:2019年11月23日

口から水を出してるマーライオンのいる公園のすぐレストランになります。テラス席と冷房の効いた店内席があります。テラス席では20時と21時(22時も金・土曜)から始まるベイサンズ前の噴水ショー スペクトラを見ることもできます。音とかは聞こえませんが光は綺麗ですよ!料理はやはり名物チリクラブがおススメです。時価で大きいものを勧められて高いお金を払ったみたいな人も多いのでそんな人にはJCBコースがおススメです。値段はおひとり90ドル 高いようですが充分お腹いっぱいになる量の料理が提供されます。正直言って食べきれません。JCBプラザや旅ラバからの予約になります。旅ラバは1週間前までの予約なので早めに要予約となります。いつも混んでいるお店なので店員さんとかも忙しくされているので最上級のサービスを期待される方にはお勧めできません。ロケーションやコスパではとてもいいお店なのでシンガポールに初めて行く方などには超お勧めのお店になります。
私は今回で2度目の訪問でした!

口コミを投稿:2019年11月5日

ココナッツ系のスープが非常に美味しかったです。接待での活用でしたが、景色も良いので間違い無いと感じました。

訪問時期:2019年11月

パームビーチ シーフードレストランを見た人は、こんなところも見ています

シンガポールシンガポール

パームビーチ シーフードレストランに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。