口コミを投稿:2018年1月22日 モバイル経由

ブギスとリトルインディアの中間くらいにこちらはあります。

このホテルはチェーンらしく、何ヶ所かに同様のホテルがあります。

滞在した部屋は窓がなく、閉鎖的な印象を受けました。

シャワーとトイレは一緒で、シャワー浴びると水はけが悪く、全てびしょびしょになります。

アメニティも必要最低限なものしかありませんが、清掃はされており、水も支給されます。

ただ、近くにヒルトンガーデンインのような同価格帯で綺麗なホテルができたので、清潔さを重視するとびみょうですが、寝るだけ利用だと割り切れば安価に個室に滞在できるので、充分ありですね。

宿泊時期:2017年9月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年3月10日

MRTブギス駅まで、徒歩で10分強で行けるので、観光には良い立地です。
また、近くにダウンタウン線のローチャー駅(徒歩5分くらい)ができたので尚便利になりました。
自分の泊まった部屋は窓なしで殺風景更にかび臭いというか独特な臭いに悩まされました。(気にしすぎかもしれませんが・・・)
寝るだけと割り切って泊まる分には良いかもしれませんが、一人部屋にいるとどんよりな気持ちになってしまいました・・・
綺麗なシンガポールでなく、シンガポールの下町的な雰囲気を味わいたい方には良いと思います。

• 宿泊時期:2017年3月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年3月9日

おそらく、もともとは連れ込み宿だったものをビジネスホテルに転換したと思われる。宿泊費が高いシンガポールにあっては、かなり安い部類なので節約したい人向きです。部屋は簡素で広くはありません。インド人街に位置していることもあり、インド系の宿泊者が多い印象です。

宿泊時期:2017年1月
口コミを投稿:2016年11月8日 モバイル経由

シャワーとトイレ、ベッド、フリーWi-Fiが揃っていて、朝から晩まで外を動きまわる弾丸ツアーならこちらのホテルで充分満足です。
運良く窓付ツインに泊まれたので、もう少し訳ありの部屋なら印象も違ったかもしれませんが。
1泊につき2本のミネラルウォーター付です。
ドライヤーもそこそこパワーがありストレスもなく使用できました。
コンセントは3口あり、2人分の充電も問題ありません。
多分に漏れずシャワーを浴びるとトイレごとビショビショになりますが6時間後は乾いていました。
トイレットペーパーがティッシュペーパーのように小さくカットされたものだったので兼用かも知れません。
部屋にはティッシュは備えてありませんでした。
日本語は全く通じないスタッフばかりですが、片言の英語でも充分コミュニケーションが取れ、皆さんとても親切。
周辺の治安も悪くなく、個人的にはリピートしたいホテルです。

宿泊時期:2016年10月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年10月8日

リトルインディアでインド風の朝ごはんを食べるためにこの宿を選びました。
結論から言うと、他にすべきでした。5年ほど前に一度宿泊したことがあるのですが、その時には感じなかった設備備品の老朽化を感じました。メンテナンスの軽視が感じられます。さらに、古いためか清掃の不備も目立ちます。
同じ価格帯であれば、他にも適当なホテルがあると思います。安ホテルは築年(改装年)を見ないといけませんね。

• 宿泊時期:2016年10月、一人での旅行