2018年5月9日に投稿しました モバイル経由

窓がなくアメニティも歯みがきセットのみ。タオル、ティッシュペーパー、冷蔵庫もなし。
ただどこに行くにも便利なので寝るだけと思えばいいホテルなのかもしれません。
ただし、宿泊客の多くが外国人なので深夜でも大声で廊下を歩いたり話声やドアをバタン‼️‼️と閉めるなどうるさかったです。

滞在日: 2018年5月
2018年5月4日に投稿しました

ツアーで3泊しました。
MRTのダウンタウン線がジャランベサール駅B出口から徒歩2分、ローチャー駅まで徒歩5分、ブギス駅まで10分と、アクセス抜群。
チェックイン時にデポジットはなし。
アクセス以外でよかった点は、部屋が清潔で虫がいなかったことと、ホテル周辺にインド料理のお店が多くあったこと。
残念な点は、窓・スリッパがない、シャワーとトイレの間に仕切りがない、冷蔵庫が冷えが悪かったことです。

滞在日: 2018年4月
2018年1月22日に投稿しました モバイル経由

ブギスとリトルインディアの中間くらいにこちらはあります。

このホテルはチェーンらしく、何ヶ所かに同様のホテルがあります。

滞在した部屋は窓がなく、閉鎖的な印象を受けました。

シャワーとトイレは一緒で、シャワー浴びると水はけが悪く、全てびしょびしょになります。

アメニティも必要最低限なものしかありませんが、清掃はされており、水も支給されます。

ただ、近くにヒルトンガーデンインのような同価格帯で綺麗なホテルができたので、清潔さを重視するとびみょうですが、寝るだけ利用だと割り切れば安価に個室に滞在できるので、充分ありですね。

滞在日: 2017年9月
2017年3月10日に投稿しました

MRTブギス駅まで、徒歩で10分強で行けるので、観光には良い立地です。
また、近くにダウンタウン線のローチャー駅(徒歩5分くらい)ができたので尚便利になりました。
自分の泊まった部屋は窓なしで殺風景更にかび臭いというか独特な臭いに悩まされました。(気にしすぎかもしれませんが・・・)
寝るだけと割り切って泊まる分には良いかもしれませんが、一人部屋にいるとどんよりな気持ちになってしまいました・・・
綺麗なシンガポールでなく、シンガポールの下町的な雰囲気を味わいたい方には良いと思います。

滞在日: 2017年3月
2017年3月9日に投稿しました

おそらく、もともとは連れ込み宿だったものをビジネスホテルに転換したと思われる。宿泊費が高いシンガポールにあっては、かなり安い部類なので節約したい人向きです。部屋は簡素で広くはありません。インド人街に位置していることもあり、インド系の宿泊者が多い印象です。

滞在日: 2017年1月