“観光客用”

または
オンラインで注文する
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食
エリア: セントラル・エリア/シティ・エリア

観光客用のホーカーだと思います。シティの中にあり帰りに食べるのに便利だと思いますが普通のホーカーよりは少し高いと思います。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年9月17日 モバイル経由

2ドルでドリアンジュースをいただきましたがわたしには合わなかったようで気持ち悪くなりました。砂糖の入っていないオリジナルフレッシュジュースです。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年4月2日

マリーナベイに近く数ブロック歩けばあります。高層ビルに囲まれた場所にあります。日が暮れてから行きましたがお店も結構開いていて食事を気軽に楽しめる場所です。色々な料理の種類があるので迷います。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2019年3月7日

マリーナベイから歩いて行けるホーカーで、夜になるとサテを焼く煙がもうもうと立ち上がっていた。道路上の席よりも、中の席の方が落ち着ける。他のホーカーに比べ、きれいな感じがした。値段はまあまあ。観光客もいるので安心できた。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2019年2月22日

金融オフィス街のすぐ近くにあるホーカーで、ランチタイムは観光客とオフィスワーカーで混雑します。地元料理の他、アジア料理は何でも手軽に食べられます。また夜はホーカーの横の道路を歩行者専用にして、外でサテーを売っています。

訪問時期:2019年2月

ラウ パ サを見た人は、こんなところも見ています

シンガポールシンガポール

シンガポールシンガポール

ラウ パ サに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。