いろいろな店があり、クレジットカードが使える点、広くて綺麗なのが良かったです。少しつまむぐらいの料理がなさそうな点、クーラーはなく、天井の扇風機で空気の循環をしていてそれなりに涼しくはありましたが、クーラーになれている家族は食事の後は近くのスターバックスで涼みました。
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。
口コミ 2,416 件中 1 ~ 5 件
このホーカーズの行くべき時間は大きく3つに分かれます。朝はカヤトーストの店が人気でチキンライスの店もお勧め。昼は激混みなので11時くらいに行くか2時ごろがお勧め。ホッケンミーの店が人気でした。夜は5時過ぎあたりからサテーを焼く香りが香ばしくビールにあいます。食べたいもの、店を調べて最適な時間帯に訪問してください。
マーライオンを見てから徒歩で向かいました。全然歩いていけます。平日でしたが観光客や地元の方でとても賑わっていて歩いているだけでも楽しくなりました。アルコールもあります。どのお店もカードが使えました。
観光客用のホーカーだと思います。シティの中にあり帰りに食べるのに便利だと思いますが普通のホーカーよりは少し高いと思います。
2ドルでドリアンジュースをいただきましたがわたしには合わなかったようで気持ち悪くなりました。砂糖の入っていないオリジナルフレッシュジュースです。