この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2017年8月16日に投稿しました

機能的で清潔でした。客室はこぢんまりとしていましたが、テレビ、エアコン、洗面所、セーフティボックス、紅茶、コーヒー、水、冷蔵庫…等々必要なものは全て揃っていました。ただ、私達は2階の「ゴールドデラックスルーム」に泊まったのですが、窓を開けることができず閉じたままでした。

ホテルのスタッフは対応が非常に良く、チェックインもスムーズでした。朝食は複数のメニューから選べます。外に出て路を行く人達をを眺めながら食べるのが私の一番のお気に入りでした。
 ホテルは清潔で、快適で、中心部に位置しています。駅まではアパートの間を通ることでショートカットが可能で5分程度でアクセス可能です。周囲には飲食店や24時間営業のスーパー、ムスタファが徒歩5分以内の場所にあります。

ここにまた滞在したいと思います。 シンガポールを探索するのに取り合ったのなら、多分ここはリラックスしたい場合は、部屋での滞在まで、ホテル内の施設を利用するロケーションはとても気に入りました。 お客様のご滞在をお楽しみいただきます。
 ありがとう、J8ホテル。

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com.au上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
2015年11月26日に投稿しました

もっぱら「高い・狭い・窓がない」と、ホテル事情の悪いシンガポールで見つけた3つ星ホテルです。値段は1泊1万4000円くらいでした。
まず部屋の位置に驚きました。エレベーターを降りてから曲がり角をどんどん左折していくこと4~5回。渦巻きロール状のレイアウトの一番奥に部屋がありました。
窓がないのは当然のことですが、とにかくまず避難口を真剣に頭にインプットしたのは言うまでもありません。
部屋は非常に狭く、スーツケースを広げると足の踏み場がない面積です。
クローゼットはなく、洋服をつるしておくエリア(目隠しなし)に上着をつるしましたが、ズボンなどを置く場所や引き出しはありませんでした。
水回りは狭くて化粧品などの置き場に困りましたが、清潔で、そこは問題有りません。
壁が薄いので、私は毎晩、耳栓をつけていました。
朝食はとても良かったです。6時半から10時半までと長く、また、席に着いてから作ってくれるので毎朝美味しくいただきました。
wi-fi環境は良かったです。
ただ、机はないので、仕事をするのが結構大変でした。

客室選びのポイント: エレベーターに近いとか、非常口に近いというリクエストを出すという手があると思います。
滞在日: 2015年11月
2015年10月8日に投稿しました

狭い。窓が無い。(最初から承知でしたが)twinで予約しましたがWでした。
朝食は意外にも良かったです。
でも2回目は無いです.........

滞在日: 2014年11月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2015年9月19日に投稿しました

他のホテルと同様シンガポールのため割高感はありますが、一通りの物はそろっており、1階で酒も飲めます。ちょっと歩くとインド人街なので散策を楽しめました。また、駅・バス停まで徒歩で15分程度なので移動には便利でした。

滞在日: 2015年9月
2015年5月13日に投稿しました

MRT駅までは意外と距離がある。アラブストリートとリトルインディアまでは何とか徒歩圏内。
部屋は清潔でバスルームも使いやすいが、水圧は弱い。
朝食は品数が少なめのビュッフェ形式に加えて、ハンバーガー系やサンドイッチ系などの日替わりメニューが1人1皿出る。併設のレストランはメニューが限られてるもののリーズナブルな価格設定で味もまあまあだった。
夜寝るだけなら、もう少し離れたところの同じ価格でグレードの高いところにするか、料金を節約した方がいいかもしれない。

滞在日: 2015年2月