“シンガポールで食べるポールのパン”
Paul Bakeryの口コミ

Paul Bakery
料理ジャンル: フレンチ
エリア: オーチャード ロード
エリア: オーチャード ロード
口コミを投稿:2017年6月24日

ジュロンイーストのショッピングモールにあるパン屋のポール。日本でお気に入りのこのお店のパンが、シンガポールでも食べられることに喜びが。
観光ではこちらの方まで来ることは少ないかもしれませんが、パンの味は日本と同じに感じました。

口コミを投稿:2017年3月18日 モバイル経由

店内で食事はしたことないですが
ケーキとパンを買って帰りました!
どちらも美味しくオススメです!
パンは何度かリピしました☆

口コミを投稿:2015年12月12日

Coffee Breakに参りました。ケーキとクレープを頂きましたが、両方共美味しく、またお隣の方が召し上がっていたステーキも大変美味しそうでした。全て美味しい様に思います。ハズレのないお店です。

口コミを投稿:2015年8月18日

日本やヨーロッパで食べたPAULと同じレベルの味を予想して食べたら、そこまで美味しくありませんでした。 普通のパン屋よりは美味しいのですが、値段を考えると高いし大したことありません。

口コミを投稿:2015年7月30日

ロンドンで食べてきたポールと同じで、クロワッサンなど、サクサクしたパンがおいしかったです。ラッフルズプレイスにもあり、先日、バゲットを一本買って帰りました。

Paul Bakeryを見た人は、こんなところも見ています

シンガポールシンガポール

Paul Bakeryに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。