“雰囲気がナイス”

マイ オーサムカフェ
ダイニングオプション: 朝食, 予約
ダイニングオプション: 朝食, 予約
口コミを投稿:2018年4月14日 モバイル経由

タンジョンパーガーから 徒歩5分ぐらい。
構えとしては細長い 奥に長いお店。 カフェというかレトロ感ありのインテリアに少し力を入れた食べ物と飲み物やさんです。 西洋人が多いと思いますねー ココナッツジュースをオーダー。 普通に美味しいです。 今度は食べ物に挑戦したいです。
サービスは good. お客様への 気配りはですぎず いい感じですね。 マラッカに ありそうなお店かなー

口コミを投稿:2018年3月29日

古い街並みの残るテロックアヤ。古い薬屋を改装した店で、内装はレトロチック。食事はオーストラリア産の野菜とチョンバルの肉を用いており、現地調達可能なものとしては最上。半屋外空間で冷房が効き過ぎる事なく時間を過ごせる。難点は人気が高い為、煩い事(シンガポール全般に言える事だがローカルの会話が煩いので、シンガポール一般の致命的な難点ではある)と家具に座り心地があまり良くない。

口コミを投稿:2018年3月27日 モバイル経由

二回訪問しました。
どちらもアイスカフェラテを注文しました。初めて頂いた時はとても美味しかったのですが、作る人によって変わるのか、二回めはちょっと水っぽくて残念でした。
また、忙しい時間帯というわけでもないのに、会計時のお釣りがくるのが遅く不安になりました。
店内の雰囲気はとても良いですので、細かいことを気にしない人には良いかと。

口コミを投稿:2018年2月6日 モバイル経由

少しはずれの場所にありますが、味、雰囲気ともに最高に良かったです。ちょこっとオリーブとチーズなどをつまみながらワインを飲みたいと思っていたので、まさにパーフェクト!シンガポールは中心部のクラークキーあたりは、信じられないほどお酒もお料理も高いわりには、味はそれほどでもないというお店も多いですが、こちらのお店はコストパフォーマンスも良いです。とにかく外国人にも大人気で、午後7:30ごろにうかがいましたが、ぎりぎり座れたという感じです。おつまみもあるし、がっつり料理もあり、デザートメニューも豊富です。

口コミを投稿:2018年1月15日 モバイル経由

とにかく病院の装飾と内装の奇抜さ、そして、料理のこじゃれ感、店員さんのフレンドリーさで、とても楽しませて貰いました。普通に美味しいです。
トイレも綺麗です!

マイ オーサムカフェを見た人は、こんなところも見ています

シンガポールシンガポール

マイ オーサムカフェに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。