本日営業: 12:00 - 18:00
オンライン予約

Google
ワイルド ワイルド ウエットを満喫する
2016年8月22日に投稿しました

夏休み中の旅行中、平日と休日両方行きました。ここはスライダーのほとんどが身長122㎝以上必要ですが、一つだけ100㎝以上から乗れるスライダーがあります。アドベンチャーコーブウォーターパークのスライダーは最低107㎝以上だったので次男が106㎝しかないためこちらを選択しました。実際身長についてはUSSもここも厳密でごまかしはできないです。
平日は7,8月限定でキャンペーンで大人20ドル、子供14ドルにKFCかSUBWAYのセットが無料でついてきました。休日はもう少し高かったです。60歳以上は割引になりました。我が家では最終日の帰国前のシャワーもかねてチャンギ空港に荷物をチェックイン後タクシーで向かいました。10ドルほどでした。
平日はほどほど人がいるもののスライダーはほぼ待ち時間なし、休日も天気が悪かったためか午前中は待ち時間がなく、午後に混んできても一番混んでいるスライダーで15~20分待ちでした。ライフジャケットは豊富で足りなくなることはなく、子供用の遊び場や流れるプールも子供達には好評でした。
中にはホットドッグ屋さんがあるだけでほとんどの人はお弁当かテイクアウトのものを持ち込んで食べていました。手にスタンプをしてもらって一度出ることもできるようです。
メインのシャワーは午後には割と混んでいて女性用は並んで待っていました。メインでないシャワールームが波のプールの正面にありそちらを利用したら常温の水のシャワーでした。
ロッカールームは小型が3ドル、小型二つ分の大きさの大ロッカーが10ドルで、一度開けたら終わりなのでタオルや子供用のおむつ、飲食物は日除けの下にたくさんあるテーブルやベッドなどを場所取りしつつ置いているようでした。
現在拡張工事中でたくさんのスライダーが作られていました。立地がちょっと特殊ですが、また来る機会があったら利用したいです。

訪問時期:2016年8月
2015年8月22日に投稿しました

MRT東西線 パシリスまで行き、徒歩10分くらいでつきました
ちょうど行った日がNational Dayの8月9日で、
チケット購入するのに行列が出来ていて15分くらい待ち、11時頃に入場できました

「Ular-Lah」という丸いボートに乗って坂を下るものが面白かったです
何度も乗りましたが、人気があるらしく長い時は15分くらい待ちました。

スライダーが2本ありましたが身長制限があり、若干身長が足らなかった為
乗る事ができませんでした。

流れるプールには浮き輪も流れていて、空いている物を自由に使えます

2015年8月20日に投稿しました

小さな子連れなら家族で一日中楽しめます。比較的空いていて殆ど並ばずにどのアトラクションも何度も楽しめます。但し身長制限(122cm)のあるアトラクションもあるので注意。ロッカーは1回きりなので使いにくく、更衣室は十分でないので対策して行くと良い。

2015年8月13日に投稿しました

浮き輪、ライフジャケットは無料で借りられます。コンパクトですが半日遊ぶのに最適。中にレストランなどはない。

2015年3月28日に投稿しました

夏休み中の金曜日に小学生の子供2名と大人2名で行きました。日本だとプールのスライダーは夏休み中は平日であってもどこも混んでいますが、こちらは並んでいる人もほとんどいず、階段を登り終わるとすぐ滑り降りるような感じで何十回も滑れました。
スライダーは全部で5種類ぐらい、その他流れるプールや波の出るプール小さなこ遠が遊べるようなプールがありました。こじんまりとはしていますがファミリー料金4人で60ドルで丸一日楽しめ、小学生の子供たちは大喜びでした。

訪問時期:2014年8月