“定番ですね”

マーライオン公園(マーライオン)
オンライン予約
$25.88*
シンガポールの半日市内観光ツアー
$98.19*
シンガポール夜間シティツアー
$98.95*
おすすめ!シンガポール終日ツアー
観光名所の詳細をすべて表示する
観光名所の詳細
滞在時間の目安: 1-2 時間
口コミを投稿:2017/09/24 モバイル経由

ツアーでいきました。マリーナベイホテルからぶらぶら歩いていけますし、シンガポールにきたら一度は訪れるのではないでしょうか。

是非自撮り棒をもって記念撮影してみては!

口コミを書く口コミ (7,445)

口コミを投稿:2017/09/24 モバイル経由

見るとがっかりすると言われているマーライオンさんですが、やっぱり実際見ると「シンガポールに来たなぁ」って実感が強くなります。
小さいマーライオンと背中合わせになってて、親子かな?と思いました。

口コミを投稿:2017/09/24 モバイル経由

以前は昼に行った事が有ったのですが、今回は夜に行ってみました。
個人的には夜ライトアップされている方がオススメです。

口コミを投稿:2017/09/23

「実際に行くと残念」と言われたりしてますが、やっぱり来てしまいました!
確かに「意外と小さい?」という印象ではありましたが、シンガポールに来たら見なくちゃいかんですよねぇ。
カフェやビアガーデンもあってくつろげました。

口コミを投稿:2017/09/21 モバイル経由

世界三大ガッカリスポットなんて言われることもありますが、せっかくシンガポールに行くのなら、写真くらいは撮っておかないと…と思い行ってきました。
期待していなかったからか、意外と楽しみました。
夜に行ったのもよかったのかもしれません。
ライトアップもよかったし、川の向こうにマリーナベイサンズが見られたのもよかったです。
マリーナベイサンズは、ライトアップと音楽のショーもやっていて(毎日やっているのかは不明)それを見るにはベストスポットでした

マーライオン公園(マーライオン)を見た人は、こんなところも見ています

マーライオン公園(マーライオン)に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。