推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
299件
旅行者の評価
67
127
65
23
17
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
67
127
65
23
17
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 299 件中 16
2018年1月8日に投稿しました

MRTブギス駅より徒歩10分以内の場所にあり、便利です。また、大通りも近いためバスでの移動も可能です。
部屋は広くはないですが、スーツケースの荷物を広げるスペースはあります。冷蔵庫はなく、WiFi(無料)の品質は良好でした。あと部屋に依ると思いますが、私の部屋では手持ちのルーター(Starhub)の電波は1本あるか圏外でした。
残念だった点として、朝7時くらいにシャワーを浴びようとしたら温水がでませんでした。夜は温水が出ていたので、常に出ないわけではないと思いますがマイナスポイントです。また、トイレとシャワーの間に仕切りがないためシャワーを浴びた後は便器の周りがビショビショになります。(便器の隣の排水口からシャワーの排水が流れていきます)

利用時期: 2018年1月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル ヌーヴのHotelNuVeさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2018年1月10日に返信済み
Google 翻訳

Dear dakuo,

Thank you so much for this overall good review.

We're glad to hear that you enjoyed your stay at Hotel NuVe and the accessibly to many major attractions from our hotel.

Be sure to use our promo code [nuvegroup] on our website for exclusive deals for your future stay.

Thank you once again for your review :)

Regards,
Danny

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年8月5日に投稿しました

良かった点
アラブストリートにちかく観光しやすい
シンガポールザムザムで朝食
ブギスエリアも徒歩圏
立地と価格を考えれば、あり
いまいちな点
シャワーのお湯が限られ、ぬるくなる
ツインとしてはギリギリの広さ
冷蔵庫がショボい
ドライヤー故障
部屋があまり清潔ではない

利用時期: 2017年5月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル ヌーヴのHotelNuVeさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年8月7日に返信済み
Google 翻訳

Dear S K,

Thank you for leaving your feedback!

We're glad to know you overall enjoyed your stay at Hotel NuVe and we look forward to your next stay with us!

Best regards,
Danny Ng

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年2月27日に投稿しました

アラブストリート近くにあるホテルです。
モスクからも近く観光に適しています。
ブギス駅からも徒歩圏内なのでMBSなどもスムーズにいくことが出来ます。

お水もガスありなし両方Freeなので助かります。
価格もお手頃でスタッフも親切なのでいいですが若干壁が薄く感じます。
音が結構響いて聞こえてくるのが難点でしたが価格も考え納得できるホテルです。

利用時期: 2015年12月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年11月26日に投稿しました

ブギス駅の近くにあり、徒歩10分ほどの距離でした。ブギス駅はどこに行くのにも、便利な駅だったので、非常に助かりました。部屋は日本のビジネスホテルのような感じで、狭かったですが、1人なので十分でした。壁が薄いのか、外の声はよく聞こえました。WIFIは問題なく使えます。私は全く気にしませんでしたが、部屋の中に蟻がいました。また、受付の方は、日本語が少し話せる方がおり、非常に親切で、チェックアウトする際にも、「○○さん、全部OK?」と声をかけて頂きました。また、利用したいと思います。

客室選びのポイント: 私の部屋には窓がありませんでした。他は分かりません。。
利用時期: 2015年10月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年11月10日に投稿しました

サルタンモスクの近くで分かりやすいし駅からも近く便利です。無料のwifiもありましたがメールアドレス等の登録を求められたので使用しませんでした。隣室のドライヤーの音や笑い声などが聞こえる点が気になりましたがそれ以外は広さも清潔感も特に問題なし。
シャワーヘッドは天井に据え付けでしたが充分な量のお湯がでました。シャワーカーテンがないのでトイレもびしょびしょになるのでタオルの置き場等には注意が必要です。

利用時期: 2015年11月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る